Где остановиться в Валенсии

Валенсия предлагает своим гостям интересную программу: от культуры и гастрономии до космополитической атмосферы и исторических памятников. Вдоль побережья Вы найдете лучшие пляжи и самые расслабляющие районы. А любители исследовать новые города обнаружат множество парков, музеев и культурных достопримечательностей, а также впечатляющий Город искусств и наук в самом центре. Будучи третьим по величине городом Испании, Валенсия предлагает массу возможностей для отдыха на любой вкус. Здесь найдется что-то для каждого, просто арендуйте апартаменты в Валенсии и отправляйтесь на свой долгожданный отдых. 

Семейный отдых в Валенсии

семейный отдых в Валенсии

Валенсия - это, без сомнения, идеальное место для отдыха с семьей. Список активитис для отдыха с детьми в Валенсии порадует Вас своим разнообразием. Если Вы путешествуете с детьми, имейте в виду, что в Валенсии есть более тихие районы и те, что ближе к основным достопримечательностям. Арендуя квартиру в Городе искусств и наук, Вы сэкономите время на дороге до этого огромного современного комплекса, который обязательно нужно посетить всей семье. Ваши дети будут в восторге от различных видов морских обителей в замечательном аквариуме Oceanogràfic, а также в самом большом дельфинарии в Европе.

Ближе к центру Валенсии Вы можете арендовать дом в Оливерета, что рядом с двумя замечательными достопримечательностями. Одним из них является Bioparc, где любители животных могут провести незабываемый день в зоопарке, расположенном в бывшем русле реки Турия. Если Ваши дети любят замки, Вы можете удивить их, посетив укрепленные башни Валенсии: Торрес-де-Кварт и Серранос. Эти сооружения - все, что осталось от старой укрепленной стены, которая окружала замок.

Сьютат Велья - это историческое сердце города и идеальное место, чтобы провести несколько дней с семьей. У Вас есть все в непосредственной близости: рестораны, магазины, музеи и парки. Символический Жардин-дель-Турия (Сады Турии) проходит через центр Валенсии. Это «зеленые легкие» города и один из крупнейших городских парков в Испании с более чем 7 км земли, где Ваши дети могут веселиться и резвиться без городского трафика.

Если Вы остановитесь в Сьютат Велья, то будете всего в двух шагах от этого оазиса. Ваши дети будут лазать по веревочным пирамидам, скользить по горкам Gulliver Park или играть в мини-гольф. Сады Турии - это отличное место для семейных и велосипедных прогулок. Где бы Вы ни решили остановиться, апартаменты для отдыха в Валенсии являются идеальной базой для Вас и Ваших детей, чтобы вместе исследовать город.

Пляжный отдых в Валенсии

Валенсия - это почти 20 км природных пляжей, и до них легко добраться как пешком, так и на общественном транспорте. Почти все пляжи в Валенсии награждены Голубым флагом, что гарантирует чистоту воды и пляжа в целом, а также наличие различных услуг. Какими бы ни были Ваши предпочтения: оживленный городской пляж с великолепной атмосферой или отдых среди дюн диких пляжей Валенсии - совместите городские каникулы с пляжным отдыхом в Валенсии.

Не отходя слишком далеко от центра города, снимите жилье на пляже Мальварроса, который вместе с Плайя-дель-Кабаньяль - Лас-Аренас, являются самыми популярными городскими пляжами. Чем не идеальное место для аренды виллы рядом с пляжем в Валенсии? Его длинные участки с мелким песком идеально подходят для отдыха с семьей, здесь же Вы найдете множество мест, где можно отведать вкусную валенсийскую паэлью в ресторанах всего в нескольких шагах от пляжа

На юге песчаные дюны и национальный парк Альбуфера предлагают одни из самых диких и идиллических пейзажей в Валенсии. Пляжи Ла-Гарровера и Эль-Салер особенно впечатляют. Арендуйте дом в Эль-Салер, чтобы насладиться длинными песчаными пляжами и кристально чистой водой. Этот пляж также является популярным местом для любителей кайтсерфинга и виндсерфинга. Если Вы ищете нудистский пляж в Валенсии, то некоторые части этого пляжа к Вашим услугам.

Добраться до пляжа за считанные минуты? Тогда арендуйте дом в Альгирос. Этот район находится всего в 2 км от пляжа и является более тихим районом, чем шумные районы в центре Валенсии. Просто возьмите линию 5 на метро и Вы уже на пляже!

Культурные каникулы в Валенсии

Город искусств и наук, вероятно, является первым, что приходит на ум, когда думаете об отдыхе в Валенсии. Этот современный архитектурный комплекс является обязательным для любителей культуры и фотографии. Это главное место проведения временных выставок различных художников. Территория, окружающая Город искусств и наук, - почти настоящий сад, а значит Вас ждут идеальные условия для пикника.

Валенсия - идеальный город Испании для катания на велосипеде. Велосипедные дорожки проходят через большинство туристических зон, поэтому это один из самых популярных видов транспорта для поездки в Город искусств и наук. Садитесь на велосипед и отправляйтесь на экскурсию по городу в своем собственном темпе.

Валенсия также может похвастаться богатым наследием разных периодов: романского, готического, барочного, модернистского и авангардного. Остановитесь в старом городе Валенсии (Сьютат Велья), чтобы окунуться в уникальную культуру города. От ночной жизни и гастрономии до архитектуры и невероятной атмосферы. Посетите Ла Сеу - впечатляющий собор Валенсии и один из лучших примеров готической архитектуры города. Поднимитесь на колокольню Эль-Мигелете (El Miguelete). На высоте 61 метра открывается чудесный панорамный вид на весь город.

Проведите день, гуляя по музеям Валенсии, и погрузитесь в искусство, наследие, культуру, историю и традиции города. Одними из самых популярных являются IVAM - Валенсийский институт современного искусства, Музей собора Валенсии, Музей Фальеро, Национальный музей керамики и Музей первобытной истории.

Самое большое культурное событие в Валенсии - фестиваль Фальяс. В марте каждый микрорайон города празднует этот праздник по-своему. Это целая неделя костров, огней, традиционных одежд и шествий с Ninots (огромные статуи из папье-маше, картона, дерева или гипса).

Роскошный отдых в Валенсии

Один из лучших районов для роскошного отдыха в Валенсии - Сьютат Велья. В этом районе с мраморными площадями и мощеными улочками находятся знаменитые памятники, одни из самых лучших ресторанов, баров и музеев города.

Посетите La Lonja de la Seda (Шелковую биржу) - потрясающий пример готической архитектуры 15-го века и объект Всемирного наследия ЮНЕСКО. С тех пор как в 8-м веке арабы завезли тутовые деревья, производство шелка стало центром промышленности и культуры города. Найдите шелковые изделия в традиционных магазинах, таких как Albaes, Amparo Fabra или Aguas de Marzo. Здесь Вы найдете изделия с дизайном от простых, классических моделей до сложных цветочных композиций, а также многие другие аксессуары. Обратите внимание на самый ценный дизайн из всех, который сделан вручную и известен как эсполин, - идеальный сувенир.

Если Вы ищете место для шопотерапии, отправляйтесь на Calle Colón. Эта улица является самым известным торговым районом в Валенсии и 5-й самой дорогой улицей в Испании. Приобретите уникальные вещи от валенсийских дизайнеров и отправляйтесь на Carrer del Poeta Querol и Плаза-дель-Аюнтамьенто, чтобы найти люксовые бренды от Louis Vuitton до Salvatore Ferragamo.

Район Рузафа идеально подойдет для роскошного отдыха в Валенсии. Этот район, некогда заброшенная часть города, сегодня превратился в центр искусства и культуры с шикарными кафе и ресторанами. Один из самых инновационных шеф-поваров Испании Рикард Камарена открыл бистро Canalla в этом модном районе. Ресторан был удостоен звезды Мишлен за креативное отношение к блюдам средиземноморской кухни. Проведите день, исследуя различные художественные галереи, делая перерывы на кофе в стильных кафе.

Бюджетный отдых в Валенсии

Квартира с балконом в Альгирос

Валенсия - это город, который предлагает много возможностей для отдыха с небольшими затратами. Наслаждайтесь городскими пляжами, восторгайтесь архитектурой и блуждайте по каждому уникальному району. Кроме того, многие музеи в Валенсии предлагают бесплатный вход, такие как Музей изобразительных искусств и Музей Фальяс.

Один из самых дешевых районов для аренды квартиры в Валенсии - Альгирос. Этот очаровательный район популярен среди студентов и находится на полпути между пляжем Ла Мальварроса и старым городом. В этом районе есть много ресторанов, магазинов и баров на любой бюджет, и все это недалеко от городских пляжей Валенсии.

Еще один дешевый район в Валенсии - Бенимаклет. Этот район расположен всего в 15 минутах езды на автобусе от центра города. Он также популярен среди студентов и семей. В этой причудливой части города есть очаровательные узкие улочки, старинные здания и стрит-арт на каждом углу. Этот район раньше был отдельным городом, и многие все еще говорят, что он непринужденный,  и все еще чувствуется деревенская атмосфера. Арендуйте апартаменты для отдыха в Бенимаклет и исследуйте этот оживленный район: от уличных рынков и оживленных кафе до симпатичных площадей и семейных магазинов.

Гастрономические каникулы в Валенсии

Валенсия - это не только третий по величине город Испании после Мадрида и Барселоны, но и гастрономический конкурент этим прекрасным испанским городам. Гастрономическая культура в Валенсии является одной из главных достопримечательностей для тысяч туристов, которые посещают город каждый год. Сьютат Велья имеет важное значение не только для изучения исторического прошлого города, но и для дегустации значительной части валенсийской кухни.

Район Эль-Кармен - это символическое место в Валенсии, полное ресторанов и террас, где Вы можете насладиться богатой валенсийской гастрономией. Вы найдете огромный выбор ресторанов с приятными ценами и качественными блюдами. От средиземноморской до современной кухни, включая креперии, пиццерии, тапас-бары, суши-рестораны и, конечно же, рестораны, специализирующиеся на валенсийском рисе. Как и ожидалось, нет лучшего места, чем Валенсия, где можно попробовать идеальный фидеуа и лучшую валенсийскую паэлью. LAVOE Arroz y Mar Restaurant - один из лучших рисовых ресторанов в старом городе Валенсии, рядом с улицей Calle La Paz и Пласа-де-ла-Рейна.

Прямо перед собором находится очаровательный Центральный рынок Валенсии - одно из самых посещаемых мест в центре города. Вы будете поражены впечатляющей модернистской архитектурой этого уникального места для прогулок по разноцветным киоскам. Не забудьте отведать вкуснейшие тапас в рыночных барах с самыми свежими ингредиентами.

Лагуна Альбуфера гарантирует незабываемые гастрономические впечатления. Здесь Вы найдете поля для выращивания риса. Лодочные прогулки по Альбуфере можно сочетать с ужином, где будет возможность отведать паэлью на борту. Самый настоящий валенсийский отдых!

Паэлья - это звездное блюдо Валенсии, «орчата» - самый вкусный и освежающий натуральный напиток, родиной которого тоже является Валенсия. Его основным ингредиентом является тигровый орех, который вместе с водой, сахаром и другими ингредиентами, такими как корица и цедра лимона, образует этот восхитительный напиток, который утоляет жажду в жаркие летние дни. Местные жители Валенсии традиционно пьют орчату с фартоном, типичным сладким лакомством из Валенсии. Одна из старейших и наиболее традиционных «орчатерий» в Валенсии - Horchatería Santa Catalina, которая находится в окрестностях Эль-Кармена, существует здесь уже два столетия.

Любители стритфуд, отправляйтесь в район Рузафа, где Вы найдете рынок Сан-Валеро. С десятью различными барами здесь Вы можете попробовать все: от традиционных до экзотических блюд. Выбирайте свежие продукты на свой вкус, и повара приготовят Вам блюда прямо перед Вами. Здесь каждый найдет себе что-то по вкусу: мясо, овощи и пп. Типичный обычай здесь - делить стол с незнакомыми людьми, вести неформальную беседу и наслаждаться непринужденной атмосферой.

Романтический отдых в Валенсии

Снимите квартиру в Валенсии для Вашего романтического отдыха вдвоем. Прогуляйтесь по очаровательным улицам старого города, Сьютат Велья и Баррио-дель-Кармен. Поднимитесь на вершину колокольни собора - Эль Мигелете - чтобы полюбоваться прекрасным видом на Валенсию. Прогуляйтесь вдоль пляжа на Плайя-де-ла-Мальварроса, Эль Кабаньял или Лас Аренас. Расслабьтесь и насладитесь освежающим напитком в одном из пляжных баров на набережной. Если хотите оставить символ своей любви в Валенсии, отправляйтесь в Парк-де-ла-Кабесера и прикрепите замок с Вашими именами к мосту.

Вдали от шумного центра города во время прогулки на лодке Вы можете полюбоваться захватывающими закатами в Альбуфера, где воды приобретают красноватый оттенок. Как вариант, можно посетить смотровую площадку Альбуфера, откуда также открывается чудесный вид на этот необыкновенный пейзаж. Наверное, самое романтичное место во всей Валенсии.

Ночная жизнь Валенсии

Вечером Вы найдете террасы, коктейль-бары и ночные клубы на любой вкус по всему городу. Район Эшампле является одним из самых современных мест в городе, и там Вы найдете главный хипстерский район Валенсии, Рузафа, район с наибольшим количеством баров на квадратный метр в Валенсии.

Арендуйте апартаменты в Рузафе, если Вы ищете настоящую ночную жизнь в Валенсии. Начните потихоньку, в одном из гастро-баров, вегетарианских ресторанов или ресторанов современной кухни. Если Вы ищете оживленное место, чтобы выпить после ужина в Рузафе, Olhöps Craft Beer House - отличное место с минималистским дизайном и одно из лучших мест для крафтового пива в Валенсии. Если хотите продолжить ночные похождения, отправляйтесь в один из клубов Рузафы.

Клуб в Валенсии

Сьютат Велья предлагает множество возможностей для веселой ночи в Валенсии. В старом городе, в районе Баррио-де-Эль-Кармен есть рестораны, где можно начать вечер с вкусного ужина, например, в La Lola, который специализируется на валенсийском рисе, или в La Comisaría, с азиатско-средиземноморскими фьюжн-тапас.

Дальше можно направиться в пабы и на дискотеки в уютном районе Эль-Кармен. Fox Congo идеально подходит для пары бокалов Вашего любимого напитка перед походом в клуб. Вы можете насладиться концертами инди-музыки в клубе Peter Rock Club или живым джазом в уютной обстановке в Jimmy Jazz Glass Bar. Самый символичный и традиционный паб в Эль-Кармен - Radio City, а если хотите зажечь на танцполе, Whitehouse Valencia играет лучшую музыку по средам, четвергам, пятницам и субботам.

В студенческом районе Бенимаклет можно найти большой выбор пабов и ресторанов. Если Вы ищете молодежную атмосферу, это лучшее место для вечеринки в Валенсии. The Glop - это альтернативный и классический паб в Бенимаклет, а в London Lounge Bar Вы найдете лучшие коктейли, джин и тоник.

Летние ночи особенно уникальны на пляже. Marina Beach Club Valencia, в непосредственной близости от Кабаньял и Ла-Мальварроса, - это место, где можно насладиться теплыми ночами и послушать замечательных диджеев.

Таунхаус в Валенсия (El Saler)

  • 4 спальни
  • 8 спальных мест
  • 3 ванных комнаты
  • 200 м² жилой площади
  • Общий бассейн
  • Сад
  • Терраса
  • Спутниковое ТВ
  • Кондиционер
Id: 47162 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 81 678 - 117 637/за неделю руб. 11 668 - 16 805/за ночь Показать детали

Таунхаус в Валенсия (El Saler)

  • 4 спальни
  • 8 спальных мест
  • 3 ванных комнаты
  • 180 м² жилой площади
  • Общий бассейн
  • Терраса
  • Спутниковое ТВ
  • Кондиционер
  • Отопление
Id: 47161 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 81 678 - 117 637/за неделю руб. 11 668 - 16 805/за ночь Показать детали

Апартаменты в Валенсия (Algirós)

  • 3 спальни
  • 7 спальных мест
  • 1 ванная комната
  • 75 м² жилой площади
  • Wi-Fi
  • Балкон
  • Кондиционер
  • Отопление
  • Стиральная машина
Id: 48150 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 34 392 - 85 865/за неделю руб. 4 913 - 12 266/за ночь Показать детали
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь