Где остановиться в Испании в ноябре

Испания - популярное направление круглый год, но ноябрь обещает что-то особенное. Когда летние толпы туристов разъехались по домам, наступают зимние месяцы, которые раскрывают яркую культуру и цвета страны. Исследуйте лучшие места для отдыха в ноябре, выберите расслабляющий пляжный отдых или каникулы в городах и деревушках, которые оживают вместе с ежегодными фестивалями и культурными событиями.

Гранада

После того, как город оправился от летней жары, Гранада пребывает в полном расцвете сил. Толпы туристов рассеялись, а значит, что посещение главных достопримечательностей города станет более приятным занятием. Богатая культурой и историей, Гранада никого не оставит равнодушным. Никто не сможет покинуть город, не посетив потрясающий дворец Альгамбра, гордо возвышающийся над городом на фоне гор Сьерра-Невада.

Гранаду можно легко исследовать пешком, прогуливаясь по разным районам и их мощеным улочкам, как Альбайсине или Реалехо, чтобы испытать уникальное сочетание мавританской, католической, еврейской и цыганской культур в городе.

Малага

Calle Larios, Малага

Расположенная на побережье Коста-дель-Соль, Малага часто ассоциируется у людей с песчаными пляжами. Но когда летний сезон подходит к концу, отдых не заканчивается. Ноябрь - это особое время для посещения Малаги с приятными температурами, которые идеально подходят для прогулок и изучения культурных достопримечательностей города. В главном эпицентре всей истории Андалусии Вы можете посетить замок Гибральфаро, мавританскую крепость с непревзойденным видом на город, а также театр Романо, старейший памятник города.

Посетите один из многочисленных музеев Малаги, прогуляйтесь по живописным улицам и окунитесь в шоппинг на улице Calle Larios или посидите в баре на Пласа-Ла-Мерсед и насладитесь тапас-культурой города

Тенерифе

Эль Дуке, Тенерифе

С температурами, все еще достигающими отметки в 23 градуса, морем, нагретым летним солнцем, и толпами туристами вернувшимися домой, ноябрь - один из лучших месяцев для посещения Тенерифе. Отдохните на одном из потрясающих пляжей острова. Любители приключений могут прогуляться по горе Тейде, самой высокой горе Испании.

Не пропустите знаменитый фестиваль Тенерифе - Сан-Андрес, который проходит в Пуэрто-де-ла-Крус в конце ноября. Этот фестиваль является ярким празднованием ежегодного сбора винограда, присоединитесь к местным жителям и попробуйте уникальные вина из этого региона.

Мадрид

Plaza Mayor, Мадрид

Мадрид - идеальное место для отдыха в Испании в ноябре. Столица предлагает множество музеев, художественных галерей, памятников и парков. Где бы Вы ни остановились в Мадриде, Вы почувствуете настоящую романтику, которую может предложить каждый район. Прогуляйтесь по парку Эль-Ретиро, осенние краски и атмосфера делают его особенным в это время года.

Тем, кто хочет испытать что-то новое, стоит посетить ежегодный мадридский джазовый фестиваль, который проходит. Это престижное событие дает Вам возможность увидеть известных джазовых артистов, а также познакомиться с испанской культурой и кухней.

Барселона

Каса-Батльо, Барселона

Как космополитическая столица региона Каталония, Барселона является центром искусства и архитектуры в Испании. Один из лучших месяцев для отдыха в Барселоне - ноябрь, когда Вы можете осмотреть главные достопримечательности и музеи города, забыв про летние толпы. Полюбуйтесь яркими произведениями искусства Гауди, такими как Каса-Батльо и, конечно же, самым знаменитым барселонским памятником Саграда Фамилия.

Прогуляйтесь по разным районам Барселоны, каждый из которых предлагает уникальное сочетание архитектурных сооружений, как Готический Квартал, где длинные улицы и площади обладают особым шармом, в частности, площадь Пласа-Реаль с шумными барами, кафе и ресторанами.

Севилья

Вид с собора, Севилья

Отправляйтесь в волшебный город Севилья для зимнего отдыха в Испании, чтобы насладиться местной культурой и традициями. Температура летом невыносима для долгих прогулок, но Вы можете посетить Севилью в ноябре, и устроить себе пешеходную экскурсию по городу. Не торопитесь и откройте для себя удивительные исторические памятники, такие как мавританский дворец Алькасар, площадь Испании и башня Ла-Хиральда.

Где бы Вы ни остановились в Севилье, Вы будете окружены андалузской культурой. Регион продолжает поддерживать свои яркие традиции в течение всего года: от шоу фламенко до боя быков. Даже в ноябре Вы можете поужинать на террасах - отправляйтесь на Calle Feria и в район впечатляющей площади Аламеда-де-Геркулес, где Вы найдете одни из лучших тапас-баров.

Херес

Посетите город Херес, где появилось сладкое вино, которое исторически считалось лучшим вином в Европе. Погрузитесь в культуру хереса, посетив виноградники. Не забудьте завести новые знакомства с местными жителями. Исследуйте шумные бары Хереса с винными погребами, где Вы можете отведать тапас и, конечно же, попробовать их знаменитый херес.

Гран-Канария

Анфи-дель-Мар

Посетите Гран-Канарию в ноябре - там Вы найдете дешевые пляжные виллы с частным бассейном. Температура по-прежнему держится на отметке около 20 градусов, туристов гораздо меньше, а океан все еще теплый после жарких летних месяцев. Анфи-дель-Мар - один из самых живописных пляжей на острове, с блестящей бирюзовой водой и цветочными растениями, окружающими залив даже в зимние месяцы.

Кадис

Кадис

Кадис - представляет одни из старейших городов Европы, наполненные андалузским шармом. Регион известен своими уютными побеленными городками с апельсиновыми деревьями и цветниками, впечатляющими пляжами и богатым кулинарным наследием. Для тех, кто ищет отдых, полный гастрономических изысков, Кадис - отправная точка. Некоторые из лучших гастрономических блюд Испании просто уникальны в этом регионе, включая тунец Альмадраба, Камаронес и херес.

Ноябрь на Коста-де-ла-Лус - это 19 градусов тепла, а значит, Вы можете насладиться пляжным отдыхом в Кадисе и осенью. Пляжи известны своей хорошо сохранившейся сельской красотой, обширными полосами чистого белого песка и поразительными голубыми водами. Обязательно посетите город Тарифа, где Вы сможете увидеть точное место, где Средиземное море встречается с Атлантическим океаном.

Мурсия

Пляж Больнуево, Мурсия

Мурсия - менее известный регион, зато один из самых дешевых для отдыха в Испании, но его часто затмевают соседи, Андалусия и Валенсия. Субтропический климат делает это место идеальным вариантом для солнечного отдыха в зимние месяцы. Остановитесь на побережье Коста-Калида, где дожди встречаются редко, а береговая линия растянулась на более чем 250 км, предлагая разнообразные нетронутые пляжи, бурные бухты и скалистые утесы. Обязательно посетите пляж Больнуево, красивый залив, расположенный под причудливой бывшей рыбацкой деревушкой.

 

Апартаменты в Playa Honda Lanzarote

  • 1 спальня
  • 2 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 1 туалет
  • 55 м² жилой площади
  • Wi-Fi
  • Общий бассейн
  • Балкон
  • Шезлонги
Id: 68986 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 23 685 - 33 836/за неделю руб. 3 384 - 5 287/за ночь Показать детали

Вилла в Sant Miquel de Balansat

  • 7 спален
  • 14 спальных мест
  • 6 ванных комнат
  • 1 туалет
  • 300 м² жилой площади
  • Wi-Fi
  • Личный бассейн
  • Спутниковое ТВ
  • Барбекю
Id: 41015 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 431 065 - 798 024/за неделю руб. 61 581 - 114 003/за ночь Показать детали

Вилла в Нерхе

  • 2 спальни
  • 4 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 85 м² жилой площади
  • 30 м² терраса
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • На террасе есть мебель
  • Шезлонги
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь