Где остановиться в Испании в феврале

Если Вам нужен отпуск в феврале, Испания - всегда отличный вариант. Ищете ли Вы романтический отдых на День святого Валентина или каникулы со всей семьей, Вы найдите свое идеальное место для отдыха в Испании. Вас ждет непростой выбор из городов, изобилующих культурой, и мест с эпической природой.

Тенерифе

Температура на Тенерифе составляет около 20 градусов, что делает его одним из самых жарких мест в Испании в феврале. Забронируйте виллу для отдыха на Тенерифе и изучите впечатляющие вулканические пейзажи острова. Есть много возможностей для активного отдыха на свежем воздухе: катание на горных велосипедах, парапланеризм или походы.

Национальный парк Тейде является обязательным к посещению для всех, кто отдыхает на Тенерифе в феврале. Одна из самых популярных экскурсий - увидеть восход солнца на высоте 3718 метров над уровнем моря - подъем не для слабонервных. Если Вы решите добраться до вершины, Вас встретят захватывающие дух виды Атлантического океана и других островов Канарского архипелага. Дышите свежим, холодным воздухом и любуйтесь покрытыми льдом скальными образованиями. Некоторые туристы даже стали свидетелями извержения вулкана.

Отправляйтесь на Тенерифе в феврале и станьте участником самого известного фестиваля в календаре острова - Карнавал Санта-Крус-де-Тенерифе. Приятный климат выманивает людей на улицы. Главный стимул - насладиться парадами с красочными костюмами и музыкой, проходящими по улицам Сан-Хосе, Вильяльба Эрвас, Пласа-де-Эспанья и Пласа-дель-Принсипе.

Аликанте

Цветение миндаля в Долине-дель-Поп во время Алкалали

Средняя температура в феврале в Аликанте составляет около 17 градусов. Это идеально подходит для знакомства с провинцией и активного отдыха. На севере провинции найдите волшебное место Поп-Валли, что всего в 10 км от туристических направлений Кальпе и Морайра. В феврале эта долина превращается в ковер из розовых бутонов с цветущими миндальными деревьями. Алкалали, фестиваль цветов, посвященный красоте цветущего миндаля, проходит как раз в феврале.

Кальпе, что так же в Аликанте, является домом для Пеньон-де-Ифач, самой культовой эмблемы города. Эта скала предлагает несколько тропинок, чтобы подняться на 332 метра и насладиться захватывающим видом с вершины. Исследуйте старый город Кальпе, одно из самых очаровательных мест в провинции Аликанте. Прогуляйтесь по его мощеным улочкам, разноцветным лестницам и насладитесь ароматом цветов, украшающих балконы.

Узнайте больше о том, что посмотреть и чем заняться в Кальпе.

Херес

Картуйский монастырь в Хересе

Херес-де-ла-Фронтера находится в провинции Кадис. Этот красивый андалузский город, известный как столица Шерри, идеально подходит для культурного отдыха. Погрузитесь в его знаменитые традиции фламенко, конную культуру и крепленное вино херес.

В феврале в Хересе проходит всемирно известный фестиваль фламенко. Арендуйте квартиру в Хересе, чтобы в течение двух недель насладиться подлинными шоу фламенко в разных театрах, винных погребах и таблаосах (традиционных тапас-барах).

В Хересе обязательно стоит посетить их знаменитые винные погреба. Tio Pepe - одна из самых знаковых виноделен, основанная более 200 лет назад. Вы можете заказать тапас-туры, которые прокатят Вас на поезде по виноградникам и садам виноделен. Эти туры заканчиваются дегустацией андалузских тапас в сопровождении, конечно же, хереса.

Прогуляйтесь по городу и посетите достопримечательности: Плаза-дель-Ареналь, Кафедральный собор Хереса (построенный на руинах мечети) и Монументальный ансамбль Алькасар.

Каталанские Пиренеи

Один из лучших месяцев для катания на лыжах в каталонских Пиренеях - февраль. Бакейра-Берет в Валь-д’Аран (Льейда) является крупнейшим и самым популярным местом для горнолыжного отдыха в Испании. Занимайтесь своими любимыми зимними видами спорта, так как в этом районе 156 км лыжных трасс, зона для фристайла и 3 трассы для беговых лыж.

Отключитесь от суеты большого города на несколько дней и арендуйте жилье для отдыха в Бакейре у подножия горнолыжных склонов. Даже если зимние виды спорта не являются Вашей сильной стороной, этот район идеально подходит для отдыха в сельской местности в Испании. Возьмите снегоходную экскурсию или катание на санях, запряженных хаски в сумерках. Поездка на собачей упряжке под лунным светом, - это лучший способ исследовать потрясающий пейзаж каталонских Пиренеев.

Собачья упряжка в снегу в каталонских Пиренеях

Посетите деревни Валь-д’Аран, начиная с Вьельи, столицы долины. Прогуляйтесь по очаровательным улицам с типичной аранской архитектурой. Полюбуйтесь фасадами домов с обнаженным камнем в сочетании с деревом, использованным для отделки дверей и окон, - словно из сказки.

Любителям гастрономического туризма на заметку: в Виелье можно отведать типичную аранскую кухню, смесь французской, баскской и аранской кухни. Попробуйте пинчос, разные сыры, вина, мясо и грибы из долины. "Олла аранеса" - это звездное блюдо этой области, состоящее из овощей, мяса, бобовых, риса и лапши, - идеальное зимнее блюдо.

Валенсия

На юге Валенсии находится Бокайренте, одна из самых очаровательных деревень в Испании. Самое лучшее время для отдыха - февраль, когда фестиваль мавров и христиан в Бокайренте в самом разгаре. Город превращается в средневековое поле битвы для мавров и христиан. Отдохните в Валенсии в феврале и изучите пару глав испанской истории. Присоединяйтесь к уличным вечеринкам, которые проходят в течение недели, включая фейерверки, музыку, красочные парады и шествия.

В часе езды от Бокайренте находится город Валенсия, третий по величине город Испании. В городе Валенсия есть много мест для отдыха, в зависимости от того, что Вы ищете. Откройте для себя новые вкусы и краски на знаменитом Центральном рынке и посетите знаменитый Город искусств и наук.

Узнайте больше о том, что же можно сделать в Валенсии.

Севилья

Февраль, конечно, самый романтичный месяц года. Удивите свою вторую половину романтическим отдыхом в одном из самых красивых городов Испании. Февраль - отличный месяц для посещения Севильи, так как температура значительно выше, чем в остальной Европе, колеблется около 18 градусов.

В Севилье есть много районов, каждый из которых уникален по-своему. Прогуляйтесь по улицам района Триана, по парку Марии Луизы и сфотографируйтесь на площади Испании. Прогуляйтесь по окрестностям Санта-Крус и погрузитесь в романтическую атмосферу шумных улиц, полных очарования и легенд. Вечером Вы можете полюбоваться закатом с Пуэнте-де-Триана, а затем отправиться на шоу фламенко в традиционном таблао.

Апартаменты в Playa Honda Lanzarote

  • 1 спальня
  • 2 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 1 туалет
  • 55 м² жилой площади
  • Wi-Fi
  • Общий бассейн
  • Балкон
  • Шезлонги
Id: 68986 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 23 685 - 33 836/за неделю руб. 3 384 - 5 287/за ночь Показать детали

Вилла в Sant Miquel de Balansat

  • 7 спален
  • 14 спальных мест
  • 6 ванных комнат
  • 1 туалет
  • 300 м² жилой площади
  • Wi-Fi
  • Личный бассейн
  • Спутниковое ТВ
  • Барбекю
Id: 41015 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 431 065 - 798 024/за неделю руб. 61 581 - 114 003/за ночь Показать детали

Вилла в Нерхе

  • 2 спальни
  • 4 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 85 м² жилой площади
  • 30 м² терраса
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • На террасе есть мебель
  • Шезлонги
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь