Самые красивые деревушки Испании

В каком бы направлении Вы не отправились по Испании, Вы найдете уютные уголки, древние руины, мощеные улицы, балконы, украшенные цветами, побеленные деревни и замки - все это рассказывает нам красочную историю Испании. Бесконечные приключения. Откройте для себя эти очаровательные деревни и выберете себе загородный дом отдыха в Испании.

Вальдемоса, Сьерра-де-Трамонтана, Майорка

Снимите дом в Вальдемосе, эта деревня Майорки настолько вдохновила Шопена, что он назвал ее самым красивым городом в мире и одной из самых романтичных и очаровательных деревень в Испании. Ее расположение в Сьерра-де-Трамонтана создает роскошную обстановку, а ее элегантные здания и мощеные улочки добавляют капельку волшебства.

Ронда, Малага

Ронда - красивая деревня, расположенная в провинции Малага, и одно из самых очаровательных мест в Испании. Перейдите через Пуэнте-Нуэво и загляните в глубокое ущелье Тахо, обязательное для посещения в этом прекрасном андалузском городке. Прогуляйтесь по улицам, Вы найдете множество ресторанов и тапас-баров, где можно отведать отличную кухню - у Вас также будет возможность увидеть лучшие винодельни в Серраниа-де-Ронда и попробовать их знаменитые вина из Сьерра-де-Малага.

Кудильеро, Астурия

Кудильеро - один из самых очаровательных городов Астурии. Дома с видом на море представляют собой симфонию цветов, которые контрастируют с морскими тонами. Дверные проемы этой рыбацкой деревни, пожалуй, самые фотографируемые и посещаемые места Кудильеро, где люди пытаются уловить истинную сущность этого особого города на севере Испании.

Сальент-де-Гальего, Уэска

Деревня высоко в горах полная очарования. Сальент-де-Гальего расположена в Валье-де-Тена в Арагонских Пиренеях. Это великолепное место для отдыха в сельской местности Уэска, особенно в уютном доме с каменными стенами. Кроме того, горнолыжный курорт Формигаль находится всего в 15 минутах езды.

Аларкон, Куэнка

В провинции Куэнка есть город потрясающей красоты - Аларкон. Стены, которые его окружают, дворцы и величественные дома делают его еще более впечатляющим. Прогуляйтесь по узким улочкам старого города, чтобы оценить все очарование этого города. Замок гордо возвышается на вершине холма и его можно увидеть практически из любой точки деревни, он является главным памятником Аларкона.

Форналуч, Сьерра-де-Трамонтана, Майорка

Помимо потрясающих пляжей, Майорка может похвастаться такими живописными деревушками, как Форналуч, что в Сьерра-де-Трамонтана. Находясь в окружении апельсиновых и оливковых деревьев, Форналуч является довольно тихим местом, где, прогуливаясь по улицам, Вы можете полюбоваться традиционной архитектурой Майорки. Наслаждайтесь самой сельской стороной Майорки, остановившись в деревушке Форналуч.

Фрихилиана, Малага

Фрихилиана

В провинции Малага белая деревня Фрихилиана является одним из самых посещаемых андалузских городов на побережье Коста-дель-Соль. Его аккуратные и узкие мощеные улочки являются лабиринтом арабского прошлого. Фрихилиана - это уютная деревня, из которой открывается бесподобный вид на Средиземное море. Типичные ремесленные мастерские - излюбленные места многих туристов. Фрихилиана слишком красива, чтобы остаться здесь всего на один день. Арендовав дом в Фрихилиане, Вы сможете наслаждаться этим очаровательным городом в своем собственном темпе.

Альбаррасин, Теруэль

Посетите Теруэль и Альбаррасин - место, которое было выбрано в 2018 году как самый красивый город Испании, а также один из самых посещаемых очаровательных городов. Сьерра-де-Альбаррасин - сказочное место, которое поразит Вас знаменитым Кастильо-дель-Андадор и средневековой мощеной улицей и стенами, которые окружают город.

Захара-де-ла-Сьерра, Кадис

Захара-де-ла-Сьерра - красивый белый город, в который Вы захотите возвращаться снова и снова. Полюбуйтесь красотой белых домов и замка, возвышающегося над водохранилищем. Поделитесь этим особенным местом со своей семьей и друзьями и арендуйте один из прекрасных домов в Захара-де-ла-Сьерра, наслаждайтесь тишиной и спокойствием в этом маленьком уголке провинции Кадис.

Ластрес, Астурия

Ластрес присоединяется к списку самых красивых деревень княжества Астурийского. Этот астурийский город, расположенный на вершине холма с прекрасным видом на море, состоит из бесконечных узких и крутых улиц и архитектурного ансамбля впечатляющих памятников, особняков и величественных домов, поэтому этот город был признан объектом художественного и исторического наследия.

Бокайрент, Валенсия

Бокайрент можно назвать скрытой жемчужиной Испании. Город также был объявлен памятником художественного и исторического наследия более 40 лет назад. Позвольте себе заблудиться в лабиринте улиц, которые откроют Вам арабское и средневековоепрошлое города - люди говорят, что Бокайрент - это город, в котором «камни могут говорить».

Аинса, Уэска

Одна из самых очаровательных деревень Арагонских Пиренеев - этот средневековый город сохранил пять дверей городской стены. Пересечь их - все равно что отправиться в прошлое. Прогуляйтесь по его мощеным улицам и откройте для себя местную кухню на Пласа Майор. Если Вы планируете посвятить несколько дней походам на природу или катаниям на лыжах в Арагонских Пиренеях, остановитесь в доме в Аинсе.

Хондаррибиа, Гипускоа

Если Вы отправились в Страну Басков, не пропустите поездку через Хондаррибиа (также Фуентерабия) или остановитесь в Хондаррибиа, чтобы насладиться очарованием Страны Басков и вкусной кухней в этом прибрежном городе. Разноцветные каменные дома и отличная кухня - это только две достопримечательности этого города, что всего в 20 км от Сан-Себастьяна. Даже в дождливые дни город никогда не теряет своего очарования.

Вехер-де-ла-Фронтера, Кадис

Его узкие улочки и побеленные дома типичны для Кадиса. Известен своим гастрономическим предложением. Проезжая через провинцию Кадис, арендуйте дом в Вехер-де-ла-Фронтера. Арка монахинь на этом изображении является одним из самых посещаемых памятников города - рядом с монастырем монахинь, что в старом еврейском квартале.

Сетенил-де-лас-Бодегас, Кадис

Часть этого города примыкает к большой скале, которая нависает над живописными улицами города - это самая большая достопримечательность Сетенила, а также его характерная черта: узкое ущелье, протянувшееся вдоль реки Трехо. Проведите отпуск в Сьерра-де-Кадис и попробуйте его знаменитую гастрономию, особенно чоризо из мяса свиней, разводимых на холмах, которые окружают этот город.

Маска, Тенерифе

Если Вы хотите увидеть более сельскую часть Тенерифе, то Маска - это место для вас. Это небольшая деревня с населением всего 150 человек, чьи дома буквально построены на оврагах. Его расположение в Массиве Тено - вот что придает деревушке Маска еще больше очарования.

Мохакар, Альмерия

Город Мохакар в Альмерии всегда фигурирует в рейтинге самых очаровательных городов Андалусии. Типичная картина белой андалузской деревни с узкими улочками и побеленными домами, которые украшают их балконы и бары красочными цветами. Различные цивилизации, которые прошли через Мохакар, оставили свой след в истории и культуре города, что делает пребывание в Мохакаре еще более особенным.

Апартаменты в Manilva (Sabinillas)

(2)
  • 2 спальни
  • 4 спальных места
  • 2 ванных комнаты
  • 85 м² жилой площади
  • 14 м² терраса
  • Wi-Fi
  • Общий бассейн
  • Огороженный бассейн
  • Детский бассейн
Id: 49211 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 24 244 - 58 400/за неделю руб. 4 064 - 8 343/за ночь Показать детали

Вилла в Хавее

  • 4 спальни
  • 8 спальных мест
  • 4 ванных комнаты
  • 175 м² жилой площади
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • Патио
  • Солнечный козырек
  • Барбекю

Таунхаус в San Miguel de Abona

  • 1 спальня
  • 3 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 60 м² жилой площади
  • 10 м² терраса
  • 1000 площадь участка
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • На террасе есть мебель
Id: 35932 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 40 930/за неделю руб. 5 847/за ночь Показать детали
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь