Самые красивые испанские пейзажи

Испания - страна красивых, нетронутых природных ландшафтов, многие из которых все еще малоизвестны туристам. Страна, полная природных чудес, потрясающих геологических пейзажей, густых лесов, сухих пустынь, вулканов, озер и впечатляющих гор.

Этот гид поможет Вам решить, где снять дом для отдыха в Испании и какое место посетить в первую очередь из 22 лучших пейзажей, разбросанных по всей стране.

Барденас Реалес, Наварра

Если Вы мечтаете о путешествии по пустыне в Испании, к счастью, есть несколько вариантов, которые стоит посетить. Хотя в это трудно поверить, но на юго-востоке от Наварры Вы найдете пустынный ландшафт, всего в получасе езды от Туделы. Эрозия, вызванная ветром и водой на глинистой почве и песке, привела к тому, что это место стало настолько уникальным, что получило звание биосферного заповедника ЮНЕСКО. Самым посещаемым и фотографируемым местом является Кабезо-де-Кастильдетьерра, как Вы можете видеть на фотографии выше. Конечно, это результат эрозии, так что полюбуйтесь, пока есть такая возможность, кто знает, когда это место потеряет свою впечатляющую форму.

Чтобы получить доступ к Барденас Реалес-де-Наварра, отправляйтесь в Аргедас, известный как «Пуэрта-де-лас Барденас», посетите его в период с октября по июнь, чтобы избежать дождливых дней.

Куэвас-дель-Драч, Майорка

Майорка скрывает несметные природные богатства. В муниципалитете Манакор и недалеко от Порто-Кристо, где можно снять домик, находятся Куэвас-дель-Драч. Четыре впечатляющих пещеры, которые были сформированы благодаря потокам морской воды. Одной из самых больших достопримечательностей, которые Вы здесь увидите, является озеро Мартель - одно из крупнейших подземных озер в мире. Прокатитесь на лодке и насладитесь 10-минутным концертом классической музыки в пещерах!

Лагос-де-Ковадонга  - Пикос-де-Эуропа, Астурия

Один из самых красивых и идиллических пейзажей Астурии - знаменитые озера Ковадонга. Идеальное место для аренды дома для отдыха у Пикос-де-Эуропа на несколько дней. Озеро Энол и Озеро Эрсина - главные герои этого прекрасного пейзажа. Расположенные на высоте 1000 метров, эти озера ледникового происхождения контрастируют с горами и зелеными пастбищами, где обитает альпийский скот. Насладитесь этим потрясающим пейзажем и отправьтесь в поход по Астурии.

Каминито-дель-Рей, Малага

Каминито-дель-Рей

Эль-Каминито-дель-Рей, что между Эль-Чорро и Ардалесом, является испытанием для всех туристов и любителей адреналина. Река Гуадальорсе и последствия эрозии смастерили высокие крутые стены на протяжении всего этого маршрута. Эль-Каминито предлагает 4 часа пеших прогулок, включая два пешеходных моста и подвесной мост высотой более 100 метров над бирюзовыми водами реки Гуадальорсе. С момента открытия в 2014 году Каминито-дель-Рей уже посетили более миллиона человек.

Необходимо забронировать билет заранее, чтобы увидеть один из самых впечатляющих природных ландшафтов в Испании.

Лас-Медулас, Леон

Этот впечатляющий ландшафт является результатом 2500 лет добычи золота. Лас-Медулас был крупнейшим открытым золотым рудником в Римской империи. Работа здесь изменила морфологию горы, поэтому сегодня этот анклав представляет собой пейзаж с красноватыми песками. Посетите рано утром или после полудня, чтобы насладиться еще более насыщенными цветами и максимально использовать возможности своего загородного отдыха в Леоне.

Плайя-де-Лас-Катедралес, Луго

Пляж Лас-Катедралес, расположенный всего в 10 км от Рибадео, стал одним из самых ярких и посещаемых природных ландшафтов Испании. Ветровая и водная эрозии сделали свое дело: на месте Вы увидите арки, как будто они были когда-то опорами собора. Это явление можно увидеть только при отливе. Из-за его популярности посещения в разгар сезона ограничены, поэтому необходимо приобрести билет за 45 дней. Проверьте приливы/отливы, прежде чем планировать свое посещение, так как во время прилива пляж исчезает. Не пропустите это особое место во время Вашего отпуска на Коста-де-Галисия.

Эль-Торкаль-де-Антекера, Малага

Это один из самых впечатляющих карстовых ландшафтов в Испании. Эрозия формировала известняковые породы, доломиты и гипсы на протяжении более 150 миллионов лет. Торкаль-де-Антекера предлагает три маршрута, в зависимости от степени сложности. Если Вы идете с детьми, рекомендуется пройти 1,5 км по зеленой трассе (круг) - это более приятная прогулка по сравнению с другими трассами с более неровным рельефом. Длина желтого маршрута составляет 3 км (по кругу), степень сложности - средняя. Оранжевый маршрут является линейным и протянулся на 4 км (в одну сторону).

Салинас-де-Сан-Педро-дель-Пинатар, Мурсия

Это охраняемое природное место находится в Мурсии, к северу от Мар Менор. С бассейнами розовых тонов и фламинго, которые живут здесь круглый год. Еще одна причина посетить Сан-Педро-дель-Пинатар во время Вашего отпуска в Мурсии - грязевые бассейны, куда тысячи туристов приезжают из-за их знаменитых целебных свойств.

Сьерра-де-Трамонтана, Майорка

Стоит заменить прекрасные пляжи Майорки на шикарные пейзажи хотя бы на денек и отправиться на прогулку по этому незабываемому маршруту на высоте 1000 метров над уровнем моря . Расположенная на северо-западе острова, эта горная цепь протянулась на более чем 90 км и предлагает массу извилистых дорог от Андрач до Кап-де-Форментор. Ошеломляющий ландшафт между долинами и соснами контрастирует с крутыми скалами и кристально-голубыми водами. Ландшафт Сьерра-де-Трамонтана был объявлен объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО. Экскурсии по Сьерра-де-Трамонтана проходят через такие города, как Вальдемосса, Сольер, и предлагают непревзойденный вид на остров Са-Драгонера.

Национальный парк Гарахонай, Ла Гомера, Канарские острова

Национальный парк Гарахонай - это густой лес, часто покрытый густым туманом, что добавляет ему мистической атмосферы. Если Вы решили не останавливаться на острове Ла Гомера, Вы можете добраться до парка с Тенерифе на одном из паромов, которые отправляются из порта Лос-Кристианос. Идеальная экскурсия во время Вашего отдыха на Канарских островах.

Плайя-де-Гульпиюри, Астурия

Плайя-де-Гульпиюри

Природа снова приводит нас в Астурию. За скалами Кантабрийского моря, между Рибадеселлой и Льянесом, находится небольшой пляж Гульпиюри. Его местоположение создает атмосферу закрытого и почти секретного места. Идеальный пляж для купания во время прилива.

Природный парк Айгуэстортес и озеро Сан-Маурисио, Пиренеи, Льейда

В провинции Льейда Национальный парк Айгуэстортес и озеро Сант-Маурисио создают потрясающие пейзажи: невероятные озера, реки, водопады и высокие горы, типичные для каталонских Пиренеев. Идеально подходит для загородного отдыха в Испании, с пешеходными тропами и идеальными локациями для семейных пикников. Если Вы хотите провести несколько дней в окружении этих захватывающих дух пиренейских пейзажей, остановитесь в доме в Льейде.

Форментера, Балеарские острова

Этот маленький и тихий Балеарский остров является одним из величайших природных сокровищ Испании. Так, 83 км острова таят 32 потрясающих маршрута, чтобы Вы могли открыть для себя самые прекрасные части острова. Можете исследовать пешком, на машине или на велосипеде. Арендуйте дом в Форментере, где Вас ждут одни из самых райских природных ландшафтов в стране.

Тахо-де-Ронда, Малага

Посетите впечатляющий Тахо-де-Ронда, глубина которого более 100 метров и ширина - 50 метров. За пять миллионов лет эрозии образовалось это глубокое ущелье, ведущее вниз к реке Гуадалевин. Строительство «Нового моста» разделяет город на две части и является еще одним знаковым местом этого города. Убедитесь сами и снимите дом в прекрасной Ронде.

Тиманфайя, Лансароте

Остров Лансароте предлагает впечатляющие вулканические пейзажи национального парка Тиманфайя, между муниципалитетами Яйса и Тинахо. Вас ждет 51 км охраняемых земель. Лучший способ исследовать все это: взять гида и прогуляться по маршруту (забронировать можно через веб-сайт национального парка). Маршрут вокруг вулканов на автобусе - обязателен. Кстати, Вы также можете посетить некоторые районы на верблюде.

Эль Меандро-де-Мелеро, Касерес

Между Касересом и Саламанкой этот меандр участвует в создании курса реки Алагон. Лучший способ исследовать его - пройти по маршруту длиной 7 км, который стартует в Риомало-де-Абахо. Лучшее место, чтобы насладиться захватывающим панорамным видом - Мирадор-де-ла-Антигуа.

Природный парк Сомьедо, Астурия

Природный парк Сомьедо в Кантабрийских горах (Астурия) - это потрясающий ландшафт ледникового происхождения. Глубокие долины, озера и высокие пики (высотой более 2000 метров) являются главными действующими лицами этого прекрасного места. Сомьедо также является убежищем для последних оставшихся бурых медведей в Испании.

В природном парке Сомьедо есть много пешеходных маршрутов для всех возрастов и разных уровней сложности, но если и есть что-то, что Вы не можете пропустить во время своего сельского отдыха в Астурии,-  это озера Сальенсия и Лаго-дель-Валье, главная достопримечательность в этих краях.

Вулканы Гарроча, Жирона

Всего в 50 км от Жироны находится один из самых красивых вулканических пейзажей Испании: 46 вулканов и почти 20 потоков лавы, которые можно увидеть, прогулявшись по различным пешеходным маршрутам. Несмотря на то, что эти вулканы являются спящими в течение уже тысяч лет, осмелитесь ли Вы пройти через кратеры? Вас ждет уникальный опыт на отдыхе в Жироне.

Кабо-де-Гата, Альмерия

Кабо-де-Гата - Плайя-де-лос-Хеновесес

Вулканический природный парк Кабо-де-Гата - один из самых красивых ландшафтов на юге Испании и один из самых красивых пейзажей в Европе. Вас ждут прекрасные Плайя-дель-Монсул и Плайя-де-Лос-Хеновесес с 50 км скал. Это одно из мест вдоль испанской береговой линии, которое не страдает от массового туризма.

Лос-Пилонес-дель-Валье-дель-Херте, Касерес

Весной в Эстремадуре белые лепестки покрывают долину Херте. Цветение вишни создает пейзаж невероятной красоты. Здесь же в конце марта - начале апреля проводится Cherry Blossom Festival. Местные ландшафты эффектны и осенью, когда природа переодевается в цвет охры и красноватые оттенки.

Пилонес-дель-Херте - это небольшие природные бассейны, которые станут лучшей наградой после дня хайкинга - искупайтесь в кристально чистой воде и полюбуйтесь небольшими водопадами.

Природный парк Лас Лагунас-де-Руидера, Кастилья Ла-Манча

Один из самых красивых водных ландшафтов в Испании - Лас-Лагунас-де-Руидера, что между Сьюдад-Реаль и Альбасете. Есть 15 лагун, соединенных водопадами, в окружении обширной растительности сосен и дубов. Обязательно посетите, если остановились в Кастилии Ла-Манча.

Это рай в Арагонских Пиренеях и просто великолепный альпийский ландшафт в Испании. Исследуйте леса, долины, каньоны, водопады и самый большой массив в Западной Европе - Монте Пердидо, который достигает 3335 метров в высоту. Если Вы планируете провести отпуск в Пиренеях, снимите дом для отдыха в ближайшем городе Торла, откуда у Вас будет доступ к долине Ордеса.

Апартаменты в Manilva (Sabinillas)

(2)
  • 2 спальни
  • 4 спальных места
  • 2 ванных комнаты
  • 85 м² жилой площади
  • 14 м² терраса
  • Wi-Fi
  • Общий бассейн
  • Огороженный бассейн
  • Детский бассейн
Id: 49211 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 24 244 - 58 400/за неделю руб. 4 064 - 8 343/за ночь Показать детали

Вилла в Хавее

  • 4 спальни
  • 8 спальных мест
  • 4 ванных комнаты
  • 175 м² жилой площади
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • Патио
  • Солнечный козырек
  • Барбекю

Таунхаус в San Miguel de Abona

  • 1 спальня
  • 3 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 60 м² жилой площади
  • 10 м² терраса
  • 1000 площадь участка
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • На террасе есть мебель
Id: 35932 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 40 930/за неделю руб. 5 847/за ночь Показать детали
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь