6 лучших городов, где можно поесть, выпить и повеселиться в Испании

Независимо от того, хотите ли Вы устроить гастрономическое приключение, расслабиться в баре или пообщаться с друзьями на танцполе, есть пара городов Испании, которые идеально подойдут для любых Ваших начинаний. Откройте для себя известные заведения в каждом городе, от бранчей до ночных клубов на любой бюджет. 

Валенсия

Валенсия может многое предложить в культурном плане, но, как третий по величине город Испании, она также может похвастаться хорошо развитой социальную и клубной жизнью. Одним из самых впечатляющих мест является L'Umbracle, расположенный в Городе искусств и наук. Выпейте коктейль в тропическом саду под звездным небом, и если несколько напитков настроят Вас на танцы, то ночной клуб Mya находится по соседству. Это место - сердце ночной жизни в Валенсии. Другими известными клубами в городе являются Barraca, La3 и Le Premier.

Особым спросом в городе Валенсия пользуются бары, где подают крафтовое пиво. Компания Olhöps занимается продвижением крафтового пива в Валенсии - выпейте в их цехе на Calle Sueca, 21 или в их лаборатории по производству крафтового пива H2ÖL на Calle Carlos Cervera, 22. Те, кто хочет попробовать традиционные валенсийские тапас, может отправиться в El Laboratorio на площади Эсколания-де-ла-Маре.

El Negrito привлекает молодую оживленную толпу. Это одно из самых крутых тусовочных мест в Валенсии, особенно в течение лета, когда посетители в полной мере могут насладиться большой террасой. Другими крутыми локациями являются Hawaika и Radio City.

Если Вы отходите от прошлой ночи, или гастрономия - Ваш главный фаворит, когда Вы отправляетесь в отпуск в Испанию, то для Вас хорошие новости: Валенсии есть что предложить гурманам. Снимите дом в районе Рузафа, который считается «модным» районом Валенсии, где Вы найдете множество кофеен, пекарен, террасных баров и ресторанов, а также художественных галерей и магазинов инди-одежды. За вкусной пиццей и бокалом вина в веселой, неформальной обстановке отправляйтесь в La Finestra. Тех, кто жаждет гамбургер, The Black Turtle не разочарует: заведение предлагает меню для веганов и gluten-free.

Знаменитое блюдо из риса, паэлья, происходит из региона Валенсии. Чтобы попробовать блюдо по одному из самых аутентичных рецептов, закажите столик в ресторане Casa Carmela, что на пляже. Вегетарианцы будут избалованы выбором в ресторане Copenhagen, предлагающем блюда средиземноморской кухни с современным и творческим подходом. Если Вы хотите чего-то более острого, отправляйтесь в лучший мексиканский ресторан в городе - Taqueria La Llorona.

Одним из лучших мест для завтрака является Dulce de Leche, где подают вкусные завтраки и бранчи - от свежих фруктов и йогурта до выпечки и пирожных. Или попробуйте американские блины в La Mas Bonita, а любители кофе пусть бегут в Bluebell, и Federal Café за яйцами Бенедикт.

Льорет-де-Мар

Льорет-де-Мар - рай для любителей вечеринок благодаря широкому ассортименту клубов. Самыми известными из них являются Disco Colossos и Disco Tropics - с яркой атмосферой и с лучшими диджеями. Другие популярные ночные клубы: Disco Londoner, Disco St., Trop и Disco Moef Gaga.

Тем, кто ищет коктейль-бар в Льорет-де-Мар, несказанно повезло: Вы будете избалованы выбором. Бар Room, Tequila 85, полинезийский бар Hula Hula, Blue Bar, Shake Café и 3Monkeys предлагают широкий выбор вкусных коктейлей и веселую и живую атмосферу. Если Вы предпочитаете хорошее холодное пиво, отправляйтесь в традиционный спортивный бар El Pub Lloret.

Попробуйте традиционные испанские блюда из риса, таких как паэлья или фидеуа - пасту в ресторане Al Freskito или отведайте тапас у моря в ресторане La Cantina. El Jardin - это еще один типично испанский ресторан, стильно оформленный и предлагающий лучшие блюда испанской кухни. Поужинайте с видом на море в Atics La Carpa или попробуйте вкусные морепродукты в Can Tarradas.

Ибица

Когда люди думают о вечеринках в Испании, на ум сразу приходит Ибица с ее партийным стажем. Самые популярные районы на Ибице для тусовщиков - Плайя-ден-Босса (восточное побережье), Сан-Антонио (западное побережье) и город Ибица.

Вот лишь несколько клубов, которые проводят вечеринки по вечерам: Amnesia, Space, Bora Bora, Privilege, El Divino, Es Paradis, Usuahia, Moma, Pachá, Ocean Beach, DC-10, Destino, Eden и Heart. Остров также принимает всемирно известных ди-джеев в течение всего лета: от Карла Кокса до Мартина Гаррикса. Отдых на Ибице дарит незабываемые впечатления от вечеринок и возможность увидеть своего любимого диджея.

На Ибице есть множество богемных баров, кафе и ресторанов. Пляжный бар Kumharas имеет большую открытую террасу и крутую расслабленную атмосферу, идеально подходящую для наблюдения за знаменитыми закатами Ибицы. La Bodega был назван одним из самых живописных мест на Ибице, где можно попробовать вино и тапас. Он расположен в старом городе. Это оживленный, но уютный бар.

Одним из самых модных мест для гурманов является La Cava Ibiza, изысканный и космополитичный ресторан, предлагающий широкий выбор блюд и современных тапас, а также богатый ассортимент собственного вермута.

Bambuddha, азиатский бар и ресторан, специализируется на коктейлях. Еще рекомендуем Dunes Ibiza - оживленный, красочный бар и Ibiza Rocks с отличным местом на пляже, где можно пить до поздней ночи.

Помимо того, что Ибица является «крутым» островом для вечеринок в Испании, он также предлагает одни из самых модных кафе и ресторанов. Многие заведения в настоящее время удовлетворяют особые диетические потребности и экспериментируют с различными ингредиентами. В кафе Passion подают отличный завтрак и обед, в том числе вкусные салаты, пирожные, соки, смузи и блины, приготовленные из экологически чистых продуктов. Для более традиционной испанской кухни отправляйтесь на одну из самых романтичных и модных террас на Ибице - La Brassa. Поужинайте здесь под ковром из растений, украшенным волшебными огнями и кристаллами.

Барселона 

Город Барселона предлагает ночную жизнь на любой бюджет. Два самых больших и лучших места для встречи - Sala Razzmatazz и Pacha, с регулярными живыми выступлениями и постоянными диджеями. La Terraza был назван одним из самых модных клубов Барселоны и расположен в уникальном месте - на горе Монтжуик. Большая открытая терраса оформлена в стиле типичной испанской деревни, отражающей историю города. В Барселоне масса мест для вечеринок: танцевальный клуб Jamboree для хип-хопа, Elrow, Shôko, Club Otto Zutz, R33, Opium, Sala Apolo, Input и Moog для техно-музыки.

Для правильного настроения или просто за напитками, посетите несколько известных барселонских баров Vermouth, таких как Gran Bodega Saltó, Colibrí и Jai-ca. За коктейлями загляните к Rubi или Mint - два мохито-бара, которые расположены в живописном районе Эль-Борн.

Кава происходит из региона Каталонии, а в La Champagneria бокал кавы стоит чуть более 1 евро, а бутылка - чуть более 5 евро.

El Ciclista - эксцентричный коктейль-бар, расположенный в самом сердце района Вила-де-Грасиа, - уникально украшенный велосипедными колесами, превращенными в столы.

Одним из лучших мест для завтрака/бранча в Барселоне является Milk - с современным меню и непринужденной атмосферой. Brunch & Cake - отличный выбор для фанатов здорового питания, здесь Вам подадут самую настоящую радугу на тарелке. Так же, Flax & Kale Tallers - это первый здоровый «флекситанский» ресторан в Барселоне, один из самых стильных и шикарных ресторанов в городе, и 80% их меню основано на растительных ингредиентах. Обязательно попробуйте их асаи, веганские круассаны и небесные черничные маффины.

На перекус поздним вечером или ранним вечером, попробуйте тапас в Bormuth, Tantarantana, Cervecería Catalana или Sensi Bistro и крокеты из их знаменитых козьего сыра. Для чего-то более весомого, отправляйтесь в My Fucking Restaurant на Calle Nou de la Rambla с меню, вдохновленным традиционными итальяно-каталонскими семейными рецептами, основанными на местных сезонных продуктах.

Сан-Себастьян

Сан-Себастьян находится в Стране Басков и является одним из лучших городов для ночной жизни на севере Испании. Одни из самых известных клубов в городе, Bataplan Disco и GU San Sebastián, предлагают вечеринки рядом с Атлантическим океаном, откуда можно полюбоваться захватывающим видом на залив Ла-Конча. Другие популярные заведения: Discoteca Miramar, Komplot, Le Bukowski, Dabadaba и Disco Friends.

Если клубы - это не про Вас, то к Вашим услугам одни из лучших баров в Сан-Себастьяне, Ondara 16 Bis, где подают напитки, а также вкусные пинчос (легкие закуски) - и все это в сопровождении отличной музыки. За рок-музыкой отправляйтесь в Eiger Edaritegia и Akerbeltz.

Сан-Себастьян славится своей гастрономией, а пинчос - это синоним этого региона. Одними из лучших мест, чтобы попробовать их, являются бары, такие как A Fuego Negro, Ganbara, La Cuchara de San Telmo и Sirimiri Atari Akadamy (современные пинчос).

От завтрака до ужина, бродя по городу, Вы найдете множество причудливых кафе, таких как La Guinda, Ijentea Kafea, Art & Cakes, Old Town Coffee и Alabama Café, которые подают вкусные «супер-боулы». Кафе Botanika предлагает здоровый ланч, Mapa Verde отлично подходит для фанатов и приверженцев веганской и вегетарианской кухни, а Belgrado - для обедов с видом на пляж Зурриола.

Малага

Малага считается одним из самых жарких городов Испании. Расположенный на юге, город процветает благодаря классным клубам, барам и ресторанам. Центр ночной жизни находится на Plaza de Uncibay и Plaza de La Merced, где Вы найдете самые крутые клубы, такие как Sala Gold, Sala Wengé, Andén, Bubbles, Teatro, Bambu, Malafama, Gallery и Velvet.

Кульминация ночной жизни города проходит в барах на крышах Малаги. Насладитесь парой коктейлей с видом на собор или знаменитый порт в отеле Molina Lario, Ac Hotel Málaga Palacio, Room Mate Larios Hotel и Alcazaba Premium Hostel.

Одними из лучших мест для завтрака и бранча в Малаге являются La Teteria с их вкуснейшей гранолой, El Mortal, Café con Libros, Julia Bakery, Lova и El Último Mono с лучшими соками в городе. На обед в Recyclo Bike Café подают лучшие гамбургеры (вегетарианские и вегетарианские опции тоже присутствуют). В этом причудливом кафе с шикарной атмосферой стены и потолок украшают велосипеды. В ресторане Tapería Astrid подают вкусные, полезные и экологически чистые блюда, а в La Machina in Pedregalejo, богемном баре-ресторане на пляже, представлен широкий выбор блюд от азиатской лапши до бубликов с сыром.

На ужин направляетесь в Gloria y Hoyos, Maria Pistolas за мексиканской кухней, стильный ресторан Batik, и не забудьте про традиционные блюда региона в El Pimpi Bodega. Чтобы познакомиться с известной тапас культурой города, закажите столик в Matahambre или в аутентичном Las Merchanas.

По всей Испании Вы найдете города, предлагающие уникальные, модные и аутентичные места, где можно поесть, выпить и повеселиться. От Сан-Себастьяна до Ибицы, какой из них Вы посетите в первую очередь?

Загородный дом в Massanes

  • 5 спален
  • 12 спальных мест
  • 3 ванных комнаты
  • 300 м² жилой площади
  • 30 м² терраса
  • 10000 площадь участка
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • Патио

Апартаменты в Torre Pacheco (Roldán)

  • 2 спальни
  • 4 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 63 м² жилой площади
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • Терраса
  • На террасе есть мебель
  • Спутниковое ТВ
Id: 70515 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 23 801 - 36 835/за неделю руб. 3 400 - 5 262/за ночь Показать детали

Апартаменты в Rincón de la Victoria

  • 2 спальни
  • 4 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 67 м² жилой площади
  • 5 м² терраса
  • Wi-Fi
  • Кондиционер
  • Отопление
  • Лифт
Id: 57934 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 27 103 - 59 134/за неделю руб. 3 872 - 8 448/за ночь Показать детали
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь