Холостяцкие вечеринки в Марбелье

Марбелья уже давно стала одним из лучших мест для празднования мальчишников и девичников в Европе. Известный своей роскошью, блеском и гламуром, этот оживленный пляжный городок ежегодно привлекает тысячи людей, которые собираются отпраздновать свой мальчишник и девичник. 

Марбелья предлагает гораздо больше возможностей, чем пресловутые вечеринки, - создайте незабываемые воспоминания и веселые истории. Узнайте, куда стоит отправиться на тусовку, чем заняться и где остановиться во время своего холостяцкого уикенда в Марбелье…

Где отметить свой мальчишник или девичник в Марбелье?

Большинство будущих молодоженов ищут в Марелье энергичную ночную жизнь: от ночных клубов в Пуэрто Банусе до вечеринок на лодках посреди Средиземного моря. Марбелья - рай для любителей вечеринок. 

Пляжные клубы

Марбелья - город роскоши, отдыха и оживленных вечеринок в бассейне, поэтому Вы без труда найдете здесь одни из лучших пляжных клубов. Начните свою холостяцкую вечеринку еще с утра: позагорайте у бассейна. Многие пляжные клубы предлагают услуги личного официанта, лежаки Бали и отличную еду. Места, такие как Funky Buddha и Ocean Beach, отличаются более оживленной атмосферой с диджеями и вечеринками шампанского в течение всего лета. 

Марбелья - Ocean Beach Club

Вечеринки в бассейне и на лодках

В Марбелье проходят всемирно известные вечеринки в бассейнах, где гости поливают друг друга шампанским, пенные вечеринки на Plaza Beach, где всемирно известные диджеи являются регулярными гостями. Идеальный выбор для Вашего девичника в Марбелье. Обычно, такие мероприятия проходят в течение дня в различных клубах, бронируйте заранее, чтобы избежать разочарования в таких местах, как Ocean Beach и La Sala by the sea.

Вечеринка на лодках должна быть в списке must-have, если Вы проводите свой холостяцкий уикенд в Марбелье. Вы можете отправиться на обычную вечеринку на лодке, либо организовать частный отдых. Выбирайте идеальный «запойный круиз» с диджеем, который заставит любого двигаться в ритм музыки, алкогольными играми и поздравительными шотами. Кроме того, Вы можете отправиться всей своей компаний на лодочную прогулку, где сможете заняться водными видами спорта, такими как сапсерфинг и каякинг. 

мальчишник в funky buddha

Бары & Клубы

Известные своей оживленной атмосферой, местоположением и диджеями: Linkers, Bijoux Banús и O'Grady's в Пуэрто Банусе, а также ирландский бар Claddagh на Av. Arias Maldonado, 16. Если хотите что-то более утонченное, отправляйтесь в La Sala на «Золотой миле» или Beckett's на Calle Camilo José Cela, 4. 

Холостяцкий уикэнд в Марбелье не может обойтись без нескольких коктейлей. Astral Cocktail Bar - один из самых известных коктейль-баров в Марбелье. Полностью выполненный в дереве, бар предлагает большой выбор коктейлей. 

The Beacon - это гастро-бар, расположенный в порту Марбельи. Прекрасный вид, огромный выбор коктейлей и обширное меню легких закусок и азиатской кухни. 

Bijoux Banus

Barrocco Cafe Cocktail Bar - это кофе и коктейль-бар, расположенный прямо у пляжа на Пасео Маритимо (Paseo Maritimo). Излюбленное место среди гостей Марбельи - все благодаря дружелюбному персоналу и отличному выбору вкусных коктейлей. Днем бар предлагает своим гостям расслабляющую атмосферу, а ночью оживляется. Гостей также ждет и «happy hour».

Наряжайтесь и отправляйтесь танцевать до рассвета в один из самых эксклюзивных клубов мира. Прогуляйтесь по знаменитой части Пуэрто Бануса и «Золотой мили», присоединяйтесь к богатым и знаменитым в Pangea, Tibu Banús, Olivia Valere, Aqwa Mist и La Suite.

Разнообразьте свои вечера в Марбелье и насладитесь оживленной ночной жизнью Старого города. Со множеством тапас-баров, террас и площадей насладитесь аутентичной Испанией в La Taberna del Pinxto.

Pangea Марбелья

Активитис для мальчишников и девичников в Марбелье 

Марбелья предлагает гораздо больше, чем насыщенная ночная жизнь. Откройте для себя различные мероприятия и активитис для холостяцкого уикенда, когда захочется сделать небольшой перерыв между вечеринками. 

Туры по винам и тапас

Отведайте Испанию на вкус - Вас ждет невероятный гастрономический опыт в Старом городе Марбельи. Узнайте об истории и традициях испанского образа жизни, прогуливаясь по мощенным улочкам города, дегустируя аутентичные тапас и разнообразные испанские вина. Wine Tasting Marbella (www.winetastingmarbella.com) предлагает специальные мероприятия для холостяцких вечеринок в Марбелье. То, что начинается как обучение в сфере вин и еды, скоро может превратиться в интересный «пьяный» тур. 

Испания славится своей кухней и культурой тапас. Попробуйте блюда местной кухни в Старом городе Марбельи в традиционных винных заведениях, таких как El Estrecho и El Palique.

Шоу Фламенко

Добавьте к своим выходным немного испанской культуры и отправляйтесь на шоу традиционных андалузских танцев. Огромные, страстные и элегантные - так можно описать испанский танец. Flamenco Ana Maria находится в Старом городе Марбельи и предлагает аутентичные частные шоу для групп, напитки и закуски включены в стоимость билета. 

Фламенко

Наблюдение за дельфинами и китами 

Не секрет, что Марбелья находится у Средиземного моря, поэтому может похвастаться множеством морских обитателей. Организуйте путешествие на лодке и получите возможность понаблюдать за тремя разными видами дельфинов, кашалотами, косатками и финвалами в их естественной среде обитания. Такие лодочные туры предлагают 99% шанс увидеть одного из этих млекопитающих, а если нет, то у Вас будет возможность отправиться в еще одно, но уже бесплатное, путешествие. 

Полет с Jetlev 

Хотите почувствовать себя Питером Пеном и полетать? Такое точно нельзя пропустить, особенно когда Вы отмечаете мальчишник в Марбелье. Каждый сеанс длится около 30 минут, проводится с опытными инструкторами. Адреналин и восторг от Jetlev сравним с прыжками с банджи и парашютом. 

NomadJets Марбелья

Пляжная Олимпиада

Лучший способ избавиться от похмелья - поучаствовать в «Пляжной Олимпиаде». Вас ждут препятствия, волейбол, гонки на каяках и многое другое. Адреналин и соревнования - идеальный способ отметить свой мальчишник в Марбелье. 

Коктейльная мастерская 

Отличная идея для девичника - получить навык приготовления коктейлей. Остановившись в Марбелье, Вы можете взять частный урок, который проводится профессиональными миксологами и длится до 2 часов. Все в Вашей группе получат возможность создать свой собственный коктейль, изучив науку, которая стоит за миксологией. Идеальное начало длинной ночи. 

Приготовление коктейлей в Марбелье

Гламурное преображение

Хотите ли Вы освежиться после прошлой ночи или подготовиться к новой - организуйте день спа или запишитесь на профессиональный макияж. К Вашим услугам массажи, сауны, шампанское и, конечно же, услуги стилиста. Преобразитесь и отправляйтесь на новую роскошную вечеринку в Марбелье. 

Каньонинг

Есть еще идеи как бороться с похмельем? Берем экипировку: гидрокостюм и шлем, и следуем вниз по речному ущелью и каньону. Вас ждет самое настоящее приключения: глубокие бассейны, водопады, скалы. Каньонинг - всегда прекрасная идея для Вашего мальчишника в Марбелье (www.escape2marbella.com/land/canyoning.html).

Каньонинг в Марбелье

Горячий дворецкий

Марбелья славится тем, что здесь самые внимательные и профессиональные «дерзкие дворецкие». Стройный и загорелый дворецкий наведет порядок на Вашей вилле или квартире: завтрак с шампанским, развязные развлечения и традиционные игры для холостяцких вечеринок (http://marbellascheekybutler.com). 

Роскошная яхта VIP  

Остановитесь в Пуэрто Банусе - возьмите частную яхту для своего мальчишника или девичника и оторвитесь по-полной. Что за выходные в Марбелье без денька в море? Экипаж на борту сделает Ваше путешествие незабываемым - удовлетворят все Ваши потребности. Арендуйте яхту на целый день или даже полдня и насладитесь статусом VIP: позагорайте на палубе, потягивайте шампанское и поплавайте в чистейших водах Средиземного моря. 

яхта в Марбелье

Футбол в шарах

Бампербол, также известный как zorb football, - футбол, в котором игроки облачаются в специальные надувные сферы до пояса. Отличная идея для мальчишника в Марбелье, с тем фактом, что по прибытии Вы можете насладиться прохладительными напитками.  

Где остановиться в Марбелье на холостяцкий уикенд

От роскошных апартаментов и пляжных вилл до недорогих отпускных домов - в Марбелье каждый найдет жилье себе по вкусу и по карману. 

Если в Ваших планах роскошный холостяцкий уикенд в Марбелье с проживанием вблизи самых эксклюзивных ресторанов и клубов на побережье Коста-дель-Соль, остановитесь в Пуэрто Банусе. Это место славится лучшими дизайнерскими бутиками (здесь находится одна из самых известных торговых улиц в мире) и прекрасным видом на порт с его роскошными яхтами и горами на фоне. 

Пуэрто Банус

У медали две стороны, так и Марбелья предлагает два варианта отдыха: блеск и гламур «Золотой мили» и Пуэрто Бануса и очаровательный Старый город с узкими улочками с балконами, украшенными цветами, историческими кварталами, оживленными площадями и ресторанами под открытым небом. Пребывание в Старом городе Марбельи предполагает более аутентичные испанские выходные. Пусть этот вариант чуть более спокойный, чем Пуэрто Банус, но ночная жизнь здесь ни разу не проигрывает: прекрасные вечеринки, оживленные бары, музыка и фламенко. 

Снимите пляжную виллу в Марбелье и хорошенько отдохните на пляже или у собственного бассейна после веселой ночи. Марбелья также славится одним из лучших нудистских пляжей в Испании - Кабо Пино. Отдохните от вечеринки, насладитесь теплом средиземноморского солнца, прежде чем собираться на другую вечеринку - и Вы обязательно вернетесь домой с завидным золотым загаром. 

Марбелья предлагает одни из лучших вечеринок на побережье Коста-дель-Соль, теплую погоду, песчаные пляжи и множество активитис для всех Ваших друзей. Если Вы решили провести свой холостяцкий уикенд в Марбелье - Вы не разочаруетесь.

Апартаменты в Марбелья

  • 1 спальня
  • 4 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 45 м² жилой площади
  • 5 м² терраса
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • Детский бассейн
  • Балкон
Id: 75930 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 39 486 - 80 206/за неделю руб. 5 641 - 11 458/за ночь Показать детали

Апартаменты в Марбелья

  • 2 спальни
  • 4 спальных места
  • 2 ванных комнаты
  • 85 м² жилой площади
  • 25 м² терраса
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • Сад
  • На террасе есть мебель
Id: 57508 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 66 104 - 264 416/за неделю руб. 10 577 - 44 069/за ночь Показать детали

Апартаменты в Марбелья (Playa La Venus)

  • 3 спальни
  • 6 спальных мест
  • 2 ванных комнаты
  • 2 туалета
  • 180 м² жилой площади
  • 20 м² терраса
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • Балкон
Id: 69079 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 110 173 - 185 091/за неделю руб. 15 739 - 26 442/за ночь Показать детали
X


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь