Лучшие пляжи Марбельи: Bounty beach

Пляж Баунти – самый хипстерский на Коста-дель-Соль

Это излюбленное место местной молодежи, и причин этой любви – море.

Разумные цены на напитки и еду, целый лес пальм (и спасительной тени) и - в завершение - ди-джеи, играющие приятную чилл-аут музыку.
Атмосфера здесь расслабленная. Очень расслабленная.   

О пляже Баунти

Пляж Баунти, Марбелья

На самом деле, Баунти – название местного пляжного бара, пляж же носит другое имя – Плайя-де-Кабле (Playa del Cable). Но Баунти так прижилось, что даже не все местные знают настоящее название пляжа возле Марбельи.

Плайя-де-Кабле протянулся на 1,300 метров в длину, ширина составляет 70 метров, и всё - сплошь золотистый песок, который регулярно чистят.  

Во время летних каникул каждую воскресную ночь тут устраивают вечеринки. Отличное место, чтобы проветриться и пообщаться с местными.

Тренд-сеттер Баунти Бич – это уверенный лидер нашего рейтинга десяти лучших пляжей Марбельи.

Пляж Баунти или Плайя-дель-Кабле, Марбелья

Удобства 

Цены на еду и напитки в Баунти Бич умеренные. Салаты и паста стоят около 9€, мясные и рыбные блюда – в районе 12€. Поинтересуйтесь, что предлагают как блюдо дня.

Здесь же в баре вы можете взять на прокат шезлонг, катамаран или байдарку.
На пляже есть души и туалеты.

На Баунти часто собираются воллейболисты и те, кто занимается водными видами спорта. В шаговой доступности есть еще один забавный пляж, где можно взять на прокат любое оборудование для всех мыслимых водных развлечений.

Видео с пляжа Баунти

Как добраться 

Баунти Бич расположен в 3 км от центра Марбельи: карта.

Карта пляжа Баунти

Из Марбельи.
Найдите улицу Рикардо Сориано (Calle de Ricardo Soriano), которая затем переходит в проспект Северо Очоа (Av de Severo Ochoa) и поезжайте на восток. Прямо перед Марбельей, съезжайте направо. Самый простой ориентир: сворачивайте, как только видите полицейский участок Марбельи и просто следуйте по дороге, которая будет идти вниз и правее – к пляжу.

Из Малаги.
Трасса N340-A7 по направлению к Марбелье. Вам нужен съезд к центру города, который переходит в проспект Северо Очоа (Av de Severo Ochoa). Сразу после того, как вы проедете “Арку Марбельи” – большой бетонный знак Марбельи, сворачивайте и направляйтесь к пляжу - налево. Пляжный бар Баунти находится стоит параллельно арке.