Где остановиться на Лансароте

Расположенный примерно в 125 км от побережья Африки, канарский остров Лансароте - это рай для отдыхающих, который может похвастаться впечатляющим вулканическим ландшафтом, а также великолепными пляжами с теплыми водами и мягким климатом.

Пляж Фамара, Лансароте

С широким спектром мероприятий и развлечений на нескольких курортах острова, решение о том, где остановиться на Лансароте, может оказаться не таким простым. Откройте для себя наш гид о лучших местах для отдыха на Лансароте и о лучших достопримечательностях, развлечениях и пляжах, которые они могут предложить для спокойного, активного или просто солнечного отдыха.

Лучшие места для семейного отдыха

Плая-Бланка находится на юге острова. Направленный на туризм, этот курорт - идеальное место для семейного отдыха, где можно арендовать дом на Лансароте и найти развлечения для людей всех возрастов. Здесь есть красивые пляжи, привлекательная набережная с ресторанами, где подают вкусные блюда местной кухни, и аквапарк (Aqualava). Это отличная отправная точка для веселых семейных экскурсий. Ваши дети будут поражены видами Монтанья Роха (Красная гора), скалами Лос Эрвидорес и национальным парком Тиманфайя с его вулканами.

Семьи с маленькими детьми должны подумать об отдыхе на Коста Тегисе. Ваши дети будут играть и купаться в теплых водах на четырех природных пляжах со всеми удобствами. Не хотите, чтобы Вашу квартиру на Коста Тегисе занесло песком? Не вопрос, потому что Коста Тегисе может похвастаться собственным аквапарком с множеством горок для развлечения Ваших детей. Кроме того, благодаря своему удобному расположению, все основные достопримечательности практически в шаговой доступности, что делает его одним из лучших мест для отдыха на Лансароте для семей.

Лучшие места для пляжного отдыха

Лансароте - это уникальные пляжи по всему острову, от интимных скалистых бухт до длинных полос золотого песка. Почувствуйте канарское тепло и насладитесь отдыхом рядом с одним из прекрасных пляжей Лансароте.

Плайя-де-Папагайо, Лансароте

Если Вы любите пляжный отдых на Лансароте, но Вас отталкивает толпа, можете посетить пляжи Папагайо - красивые, естественные заливы, которые идеально подходят для полного расслабления, и это всего в нескольких шагах от дома на курорте Плая-Бланка. Недалеко от центра Плая-Бланка Вы найдете более живописные пляжи, такие как Плайя-Бланка, отмеченный Голубым флагом (идеально подходит для семей), Плайя-Дорада (с белым песком) и Плайя-Фламинго, каждый из которых может похвастаться несколькими удобствами.

Направляйтесь в Арресифе, столицу острова, которая, конечно, является более застроенной территорией, но это не умаляет очарование местных пляжей. Такие пляжи, как красивые Плайя-дель-Редукто и Плайя-дель-Кейбл, стоит посетить во время пребывания в Арресифе. Плайя-дель-Редукто очень популярен среди туристов благодаря мелкому белому песку и широкому спектру услуг, таких как рестораны, душевые и раздевалки. 

Пляж Эль Джабилло

Вышеупомянутый курорт Коста Тегисе - еще одно прекрасное место для пляжного отдыха на Лансароте с естественными и хорошо оборудованными золотыми пляжами. Посетите Плайя-Лас-Кучарас, Плайя-Лос-Чаркос и Плайя-дель-Джабильо, которые привлекают туристов со всего мира, которые хотят немного моря.

И последнее, но не менее важное: остановитесь в Пуэрто-дель-Кармен, крупнейшем курорте на острове и еще одном прекрасном варианте для пляжного отдыха на Лансароте. Если Вам нравится оживленная пляжная атмосфера, Вам понравятся Плайя-Гранде и Плайя-де-лос-Покиллос с золотыми песками и всеми удобствами, которые Вы можете пожелать: душевые, туалеты, раздевалки, гамаки, зонтики и снаряжение для водных видов спорта. Помимо основных пляжей, Пуэрто-дель-Кармен также может похвастаться небольшими, более интимными пляжами и бухтами, такими как Плайя-де-Фарионес и Плайя-де-Пила-де-ла-Баррилья.

Лучшие места для спорта и природы

Лансароте - это не только прекрасный остров для отдыха, но и рай для фанатов спорта, которые любят природу. Серфинг, виндсерфинг, велоспорт на шоссе и катание на горных велосипедах являются одними из любимых развлечений местных жителей и любителей активного отдыха на Лансароте. Кроме того, остров также является излюбленным местом для тренировок профессиональных триатлетов, которые готовятся к ежегодной серии соревнований «Железный человек Лансароте».

Лансароте часто называют «Европейскими Гавайями» не только из-за вулканического ландшафта, но и из-за местных волн. Хорошие, последовательные волны делают Лансароте одним из лучших мест для серфинга в Европе.

Несомненно, один из лучших пляжей для серферов на Лансароте (подходящий для всех уровней) - Плайя-де-Фамара, что в Калета-де-Фамара. Арендуйте квартиру в Фамаре, утром выпрыгните из постели, наденьте гидрокостюм и вперед покорять волны; да, пляж находится настолько близко. Плайя Фамара - длинный пляж с золотистым песком и красивыми скалами в окрестностях. Это идеальный пляж для обучения серфингу под руководством местной школы серфинга, такой как Red Star Surf. Более опытным серферам стоит направиться к эпическому Эль-Кемао (Ла-Санта), который также именуют трубопроводом Канарских островов. Другие места для серфинга включают Орзола, Пунта-де-лас-Мухерес, Сан-Хуан, Арриета и Эль Сентро. Любители виндсерфинга также найдут пляжи на Лансароте с идеальными условиями. Среди лучших - Плайя Лас-Кучарас, Плайя Матагорда и Плайя Фамара.

Велоканикулы на Лансароте стали популярными благодаря прекрасным видам и шикарным дорогам, которые имеют ровные и крутые участки, позволяя Вам работать не только над своей силой, но и над своей выносливостью. Весь остров является отличным местом для велоотдыха, но есть некоторые локации, которые предложат Вам более захватывающие виды.

Подумайте о том, чтобы остановиться в Арии для велоотдыха на Лансароте, одной из самых живописных деревень острова. Красивая местность вокруг деревни более известна как «Долина Тысячи Пальм», несколько более зеленый уголок Лансароте с крутыми дорогами, усеянными по всему ландшафту. Ария расположена на севере, где Вы можете исследовать Мирадор-дель-Рио, с которого открывается захватывающий вид на меньший остров Ла Грасиоза, а также потрясающий Пунта-де-лас-Мухерес с его природными каменными бассейнами.

Велосипедисты найдут различные дороги и тропы вокруг Арии. Не забудьте взять с собой собственный велосипед или взять его напрокат в одном из больших городов. В небольших деревнях, таких как Ария, не будет магазинов по прокату велосипедов.

Арендуйте дом в Яйсе (Yaiza), хорошо расположенном месте, чтобы исследовать другие захватывающие части Лансароте. Муниципалитет Яйса частично расположен в национальном парке Тиманфайя, площадь вулкана которого составляет 51,07 км2, с ровными асфальтированными дорогами для дорожных велосипедистов и тропами и крутыми склонами для горных велосипедистов и любителей адреналина.

Весь остров Лансароте является отличным местом для любителей велосипедных прогулок. Классические курорты, такие как Плая-Бланка, Коста-Тегизе и Пуэрто-дель-Кармен, также являются отличным местом для любителей активного отдыха с прокатом велосипедов и возможностью присоединиться к экскурсиям с гидом на велосипеде или на горном велосипеде.

Лучшие места для роскошного отдыха

Для тех, кто ищет роскошный отдых на Лансароте, настоятельно советуем арендовать виллу в Пуэрто-Калеро, который находится всего в нескольких километрах от оживленного Пуэрто-дель-Кармен. Пуэрто-Калеро может похвастаться очаровательной пристанью для яхт, окруженной пальмами и ресторанами. Почувствуйте богемную атмосферу, отправляясь на вечернюю прогулку вдоль пристани, где богатые и знаменитые швартуют свои роскошные яхты. Или отправляйтесь на шоппинг в бутики, где Вы обязательно найдете эксклюзивный наряд для своего отпуска.

Еще одна причина выбрать Пуэрто-Калеро для роскошного отдыха - его близость к винодельческому региону Ла-Херия с его многочисленными винными погребами. Здесь Вы можете насладиться местными винами Лансароте, такими как сладкий Москатель. Обязательно взгляните на уникальный ландшафт Ла-Херии, усеянный каменными круглыми стенами (исп. zocos), чтобы защитить виноградные лозы от сильных ветров в этих краях.

Плая-Бланка, который многие считают более престижным, чем Коста Тегисе и Пуэрто-дель-Кармен, предлагает варианты для тех, кто желает побаловать себя во время пребывания на Лансароте. Местная пристань для яхт Рубикон просто излучает атмосферу роскоши и эксклюзива, и есть возможность арендовать водные мотоциклы и исследовать теплые воды Плая-Бланки со стилем.

Лучшие места для бюджетного отдыха

Для тех, кто хочет провести отпуск на Лансароте без ущерба для своего бюджета, Пуэрто-дель-Кармен является лучшим выбором из трех основных курортов, где можно найти недорогую отпускную недвижимость на Лансароте.

Собираясь на ужин, попробуйте типичные папас арругадас (буквально: морщинистый картофель), которые традиционно подаются с зеленым или красным соусом моджо. Этот картофель большую часть времени входит в число самых дешевых блюд в меню и быстро насытит Вас. В Пуэрто-дель-Кармен есть много других вариантов, таких как азиатская кухня, тапас, британская кухня и многое другое, и все это по разумным ценам.

Не стесняйтесь бронировать дешевое жилье на Лансароте вдали от достопримечательностей, которые Вы хотели бы увидеть, но обязательно арендуйте автомобиль. Машина сделает Вашу жизнь проще, если Вы отправитесь на осмотр достопримечательностей или экскурсию, а бензин в некоторых местах стоит дешевле, чем на материковой части Испании. Дешевый бензин поможет Вам сохранить заранее установленный бюджет, даже когда Вы путешествуете по острову на машине.

Лучшие места для отдыха и релакса

Лансароте - хорошее место для тех, кто хочет сбежать от своей домашней рутины. Деревня Пунта Мухерес идеально подходит для отдыха: скалистые бухты и природные бассейны с теплой, кристально чистой водой с огромным разнообразием рыб. Насладитесь напитком в одном из баров в Пунта Мухерес с видом на море и окунитесь в непринужденную атмосферу. Вы также можете остановиться в Арриете, маленькой деревушке на восточном побережье, где находится замечательный Плайя-де-ла-Гарита.

Для более сельского отдыха на Лансароте снимите дом на Ла Грасиоза. Этот остров находится всего в 2 км от Лансароте и является частью природного парка архипелага Чинихо. С населением около 800 человек, это идеальное место, чтобы по-настоящему расслабиться. Обязательно посетите Плайя-де-Лас-Кончас на северо-западной стороне острова, оазис с золотым песком и бирюзовой водой, где Вас никто не побеспокоит, когда Вы будете загорать на своем, как может показаться, частном острове.

Если Вы хотите расслабиться и отдохнуть, но с возможностью посетить популярный курорт, когда захотите, тогда снимите дом в Тиасе. Тиас - это место, где Вы можете расслабиться и заняться своими делами, но в то же время Вы будете всего в 6 км от Пуэрто-дель-Кармен. Вы можете легко отправиться туда, чтобы выпить и перекусить, или насладиться канарским солнцем на одном из шумных пляжей.

Другие отличные варианты на Лансароте для полного релакса - тихая белая деревня Яйса, которую несколько раз выбирали как самую красивую деревню Испании, Тегисе, Ария и Калета-де-Фамара.

Лучшие места для культурного отдыха

Если Вы думаете о культуре на Лансароте, Вам в голову должно прийти одно имя: Сезар Манрике, живописец, скульптор, архитектор и универсальный художник. Родившийся в столице Арресифе в 1919 году, Манрике можно сказать создал остров Лансароте каким мы его знаем. Манрике хотел сохранить природную среду и культуру острова во время развития туризма, и у него это получилось. Он оставил свой след в истории родного острова, его работы можно найти по всему острову: в музеях, садах и даже на каруселях.

Хамеос-де-Агуа, красивая смотровая площадка Мирадор-дель-Рио и сад кактусов, вероятно, являются наиболее важными творениями Манрике на острове, и до них легко добраться, если Вы остановитесь в северной части Лансароте. Орзола - это отличное место, если хотите остановиться рядом с основными достопримечательностями, спроектированными и вдохновленными Манрике. Ария - еще один замечательный северный регион для культурного отдыха, так как в деревне находится Дом-музей Сезара Манрике. Другими замечательными местами для отдыха на севере Лансароте являются Арриета, Пунта Мухерес и, ближе к югу, Калета-де-Фамара.

Хамеос-де-Агуа

Еще одно замечательное место для любителей культуры - столица Арресифе, где Вы можете найти Международный музей современного искусства в замке Сан-Хосе. Кроме того, Арресифе находится всего в двух шагах от фонда Сезара Манрике в Тахиче.

рынок Тегисе

Если Вы хотите погрузиться в уличную культуру Лансароте, посетите рынок Тегисе, который организуется каждое воскресенье с 9:00 до 14:00 у порога Вашего дома в Тегисе. Рынок Тегисе является крупнейшим рынком на Лансароте с широким выбором: от одежды, сувениров и продуктов питания до сумок, ремней, солнцезащитных очков и мыла. Это отличное место для шоппинга.

Лансароте - небольшой остров, поэтому, если Вы ищете культуру, Вы всегда можете добраться до того места, которое хотите увидеть. Это даст Вам больше вариантов и направлений для Вашего отпуска.

Лучшие места для ночной жизни

Хотите хорошо потусить во время Вашего отпуска на Лансароте? Пуэрто-дель-Кармен - место для Вас! Он может похвастаться яркой ночной жизнью, полной дискотек и баров с живой музыкой Направляйтесь к Centro Atlantico на главной улице Авенида-де-лас-Плайяс и старой части города, недалеко от гавани. В Плая-Бланке и Коста-Тегисе Вас также ждет шикарная ночная жизнь, но Пуэрто-дель-Кармен, как известно, является самым оживленным курортом из трех.

Ночная жизнь, Лансароте

Чтобы узнать, что же из себя представляет настоящая испанская ночная жизнь на Лансароте, отправляйтесь в Арресифе, точнее, на Калле Хосе Антонио или Авенида-де-Фред-Олсен, недалеко от Плайя-дель-Редукто.

Лансароте - это прекрасный остров с разнообразным предложением для всех возрастов и вкусов. Интересная культура, захватывающий дух природный ландшафт, невероятные пляжи ... На Лансароте есть все! 

Апартаменты в Guatiza

  • 1 спальня
  • 2 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 1 туалет
  • 75 м² жилой площади
  • 75 м² терраса
  • Джакузи под открытым небом
  • Wi-Fi
  • На террасе есть мебель
Id: 52894 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 49 979/за неделю руб. 7 110/за ночь Показать детали

Апартаменты в Puerto del Carmen (Centro de Puerto del Carmen)

  • 2 спальни
  • 6 спальных мест
  • 1 ванная комната
  • 50 м² жилой площади
  • 50 площадь участка
  • Wi-Fi
  • Балкон
  • Спутниковое ТВ
  • DVD-плеер
Id: 40667 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 44 348 - 59 130/за неделю руб. 6 335 - 8 447/за ночь Показать детали

Апартаменты в Playa Honda Lanzarote

  • 1 спальня
  • 2 спальных места
  • 1 ванная комната
  • 1 туалет
  • 55 м² жилой площади
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • Балкон
  • Шезлонги
Id: 68986 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 23 652 - 33 789/за неделю руб. 3 379 - 5 280/за ночь Показать детали
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь