Гид по пляжам Кальпе

Кальпе - небольшой городок на побережье Коста-Бланка, известный своими прекрасными белыми песчаными пляжами и бирюзовыми бухтами. Кальпе предлагает шикарные виды на впечатляющую скалу Пеньон-де-Ифач, которая считается одним из семи чудес Валенсии. Она не только предлагает защиту и кров для многих птиц, млекопитающих и рептилий, этот природный заповедник добавляет еще больше уникальности прекрасным пляжам в этом районе.

Видео - Пляжи Кальпе 

Будучи популярным местом для отдыха на побережье Коста-Бланка, Кальпе всего лишь слегка более ленивый город, нежели Бенидорм и Аликанте. Откройте для себя городские пляжи со всеми удобствами и развлечениями для детей, а также интимные бухты, которые идеально подойдут для отдыха с любимыми. Пляжи Кальпе - рай для изучения морской жизни, отдыха и полного расслабления. 

Плайя-де-ла-Фосса

Леванте или пляж Ла Фосса - идеальный семейный пляж в Кальпе. Со всеми удобствами он был удостоен награды - «Голубого флага». Длинная набережная в свою очередь предлагает множество ресторанов, баров и магазинов. Пляж на весь день.

Плайя-де-ла-Фосса является основным пляжем Кальпе и пользуется популярностью благодаря своим спокойным и чистым водам, что отлично подходит для семей с маленькими детьми. Этот пляж находится у скалы Пеньон-де-Ифач, которая величественно поднимается из моря, предлагая захватывающий вид на дикую природу и естественную растительность.

Доступ к этому пляжу прост и хорошо обозначен. На улице Хуана Карлоса I есть бесплатная автостоянка, а также несколько свободных мест вокруг гостиниц, выходящих на пляж.

Эль-Рако

Арендуйте виллу в Кальпе и проведите день в дикой бухте Эль-Рако. Эта небольшая галечная бухта, расположенная у подножия Пеньон-де-Ифач, предлагает непревзойденные виды, спокойные воды и невероятный подводный мир. Любители природы будут рады узнать, что пешеходный маршрут Принцессы Астурийской начинается именно у этой бухты. Этот пляж располагает всеми удобствами, а добраться до него можно через порт и набережную Принца Астурии.

Кала Гаспарет

Если Вы ищете удаленный пляж в Кальпе, Кала Гаспарет - то что Вам надо (доступ только по морю). Более предприимчивые туристы могут арендовать каяк и добраться до бухты самостоятельно. Если Вы за роскошный отдых, Кальпе предлагает два парусных клуба, Real Club Náutico de Calpe и Club Nautico de Puerto Blanco, которые предлагают свои транспортные услуги.

Расположенный между Пуэрто-Бланко в Кальпе и портом Кампоманес-де-Альтеа, этот пляж предлагает расслабляющую атмосферу. Если Вам повезет, вся бухта станет Вашем личным убежищем.

Кала-дель-Морейо

Этот пляж Кальпе по-настоящему особенный, поскольку здесь находятся древние римские руины, Баньос-де-ла-Рейна. Археологи предполагают, что это были своего рода купальни, хотя есть и другая теория, которая утверждает, что Баньос-де-ла-Рейна могли являться рыбной фермой. Этот небольшой пляж обладает всеми удобствами и идеально подходит для маленьких гостей, благодаря своим мелким и спокойным водам. Добраться до этой бухты можно через набережную Инфанта-Елена.

Плайя-дель-Ареналь-Боль

Самый большой пляж в Кальпе, Плайя-дель-Ареналь-Боль, находится по другую сторону от скалы Пеньон-де-Ифач. Белый песок, бирюзовые воды - этот пляж идеально подходит для семейного отдыха на побережье Коста-Бланка. С оживленной набережной и всеми удобствами, ресторанами и кафе в том числе, дети проведут свои каникулы, строя песочные замки и купаясь в море. 

Кала Калалга

Эта безмятежная бухта с бирюзовыми водами укрылась среди скал. Обладая впечатляющим разнообразием подводной растительности, эта бухта является довольно популярным местом среди дайверов и любителей сноркелинга. Широко откройте глаза, иначе можете пропустить захватывающее зрелище и невероятные подводные пейзажи, если повезет, заметите осьминога и мурену, укрывшихся между скал. Раз место так полюбилось дайверам, значит, воды здесь спокойные (форма залива поспособствовала), а это в свою очередь делает этот пляж идеальным местом для отдыха с детьми. 

Кала Мансанера 

Расположенная недалеко от пристани Пуэрто-Бланко, эта бухта предлагает уникальные архитектурные сооружения, спроектированные Рикардо Бофиллом, на фоне. Геометрические фигуры и смелые цвета создают интересный контраст с этим спокойным заливом. Убедитесь, что Вы взяли все, что может понадобиться в течение дня на пляже, поскольку здесь есть туалеты, но нет дополнительных удобств.

Кала Лес-Бассетес

Кала Лес-Бассетес - это еще одна спокойная и тихая бухта, откуда открывается чудесный вид на скалу Пеньон-де-Ифач и пляж Леванте. Расположенная рядом с Бассетес Марина, бухта располагает идеальным условиями для дайвинга и сноркелинга в Кальпе. К сожалению, здесь нет всех удобств, однако имеется ресторан, где всегда можно отведать свежую рыбу и традиционные блюда побережья Коста-Бланка. 

Уединенный пляж Кала Лес-Бассетес предлагает своим гостям спокойные аквамариновые воды. Расслабьтесь, слушая волны, разбивающиеся о скалы. Добраться до этой бухты можно пешком по набережной Бенисса, по дороге открывая для себя другие бухты. Вы также можете добраться сюда на машине, парковаться можно прямо перед бухтой. 

Плайя-де-Канталь-Роиг

Небольшой и тихий пляж, расположенный у подножия рыболовного порта Кальпе. Со всеми своими удобствами это отличный маленький пляж для семейного отдыха в Кальпе. Если Вы здесь всего на денек, то стоит побродить по порту, где Вы сможете побывать на рыбных аукционах и отведать блюда местной кухни в одном из ресторанов. 

Кала-дель-Майорки

Следуйте вниз по пешеходной тропе Ворамар и Вы доберетесь до этой очаровательной бухты. Почти секретное место. Купайтесь в кристально чистых водах, любуясь видом на Пеньон-де-Ифач. Расположенная между портом Бассетес и Кала Калалга, Кала-дель-Майорки является идеальным местом для семейного отдыха в Кальпе.

Отдых на Коста-Бланке без пляжей Кальпе - не отдых. Исследуйте скрытые бухты и городские пляжи, наслаждайтесь теплыми лучами солнца и спокойными водами этого райского побережья.

Карта

Вилла в Кальпe (Maryvilla)

  • 3 спальни
  • 6 спальных мест
  • 2 ванных комнаты
  • 1 туалет
  • 197 м² жилой площади
  • Общий бассейн
  • Wi-Fi
  • Балкон
  • Сад
Id: 36359 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 34 336 - 108 059/за неделю руб. 4 905 - 15 437/за ночь Показать детали

Вилла в Кальпe (Maryvilla)

  • 3 спальни
  • 6 спальных мест
  • 2 ванных комнаты
  • 1 туалет
  • 146 м² жилой площади
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
  • Балкон
  • Сад
Id: 36591 Добавить в избранное Удалить Удалить
руб. 45 950 - 158 553/за неделю руб. 6 564 - 22 650/за ночь Показать детали

Вилла в Кальпe (Enchinent)

  • 3 спальни
  • 6 спальных мест
  • 2 ванных комнаты
  • 2 туалета
  • 97 м² жилой площади
  • 26 м² терраса
  • 732 площадь участка
  • Личный бассейн
  • Wi-Fi
X
Выиграйтe 750 евро!
Подпишитесь на нашу рассылку и выиграйте скидку 750 евро на отдых в Испании в одном из 7500 домов!


Я принимаю политику конфиденциальности
 Выиграйтe 750 евро! 
Spain-Holiday.com использует свои собственные и сторонние файлы cookie для улучшения наших услуг и чтобы показывать рекламу, скорректированную с учетом Ваших предпочтений, путем анализа Ваших привычек навигации. Измените конфигурацию и получите дополнительную информацию здесь